Придумать рассказ на тему «Мой лучший друг (подруга)
Здравствуйтн,помогите придумать рассказ на тему «Мой лучший друг с наречиями (от 5 до 10 предложений
Мою подругу зовут Юля, и мы с ней знакомы ещё с детского сада, когда ходили в одну группу. Сейчас мы учимся в одном классе, что очень здорово, так как можно проводить много времени вместе.
Моя подруга очень хорошая. Она верный друг, всегда поможет в любом деле. Одно из главных её качеств - это умение хранить секреты. Я могу доверить ей любую тайну, и точно знаю, что она никогда и никому её не расскажет, даже если мы будем в ссоре, что бывает, хотя и редко. Также моя подруга честная. Она прямо может мне сказать о моих недостатках или плохом поступке. Например, однажды девчонки в классе смеялись над нашей одноклассницей Верой, которая неряшливо одевается. Я тоже принялась над ней подтрунивать и шутить, а Юля мне потом прямо сказала, что я не права, что над другими людьми, нельзя издеваться. Она рассказала, что Вера сирота, что она живёт с бабушкой, которая за ней плохо смотрит. Я сразу признала, что была не права, и потом даже извинилась перед Верой.
У Юли есть младшая сестра, за которой мы часто присматриваем, когда маме нужно срочно уйти по делам. Она очень прикольная и забавная. Кроме этого, в их доме живёт кот Василий. Он может укусить любого, кроме Юлиной сестры. Мама Юли работала косметологом, скоро она снова пойдёт на работу. А папа у Юли прораб на стройке, он строит многоэтажные дома.
Юля любит читать книги, особенно классическую литературу. Её любимый писатель Лев Толстой, а книга "Анна Каренина". Из современных книг ей больше всего нравится книга Джона Грина "Виноваты звезды". Также Юля неплохо играет в шахматы. Этой игре её научил дедушка. Кроме этого, моя подруга занимается разновидностью фитнеса - калланетикой, а ещё пишет стихи, которые пока никому не показывает, кроме меня.
Мне нравится моя подруга, и я рада, что она есть. Я надеюсь, что нашу дружбу мы пронесём с ней через всю жизнь.
МЕСТО ИМЯ ЮЛЯ МОЖНО НАПИСАТЬ ЛЮБОЕ ЕСЛИ ЧТО.
зоро
Тема калл лучше бы про варку мефедрона был рассказ
Мой лучший друг пидорас
Мы все знаем, что самое важное в жизни каждого человека – это, конечно же, семья. Но не менее важную роль в жизни человека играет дружба. Мы дружим с разными людьми, но у всех нас, так или иначе, есть лучший друг или подруга.