Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор газовой плиты

Валерий Семенов Ученик (39), на голосовании 9 месяцев назад
Подскажите, какие сейчас есть на рынке, качественные модели, газовых плит (4 конфорки + духовка​)? Нужна максимально простая, без наворотов. Мои пожелания:

- чтобы все конфорки, были среднего или чуть больше среднего размера, то есть, чтобы маленькой конфорки совсем не было;
- отсутствие сетевого шнура, в принципе, электрические навороты, мне не нужны, чтобы удешевить цену;
- отсутствие пьезорозжиг​а, так же для удешевления;​
- наличие/отсутствие термопары, вот насчет этого, пока думаю, нужен ли мне этот элемент. вроде он не плох, перекрыть газ, если пламя потухло. но у нынешней плиты, как раз после окончания гарантийного периода, практически одновременно, у двух конфорок, термопара вышла из строя. вызывал представителей газовой компании, кому по квитку за газ плачу, они говорят, у них таких термопар нету, я так понял вообще никаких нету, под заказ тоже никак, мне самому так же найти нигде не удалось. это получается, если термопара выходит из строя, то конфорка отлетает вместе с ней.

В принципе все эти пожелания выше указанные, не ​являются обязательными, если вы знаете какую-то газовую плиту (4 конфорки + духовка​), которая сейчас присутствует на рынке, она качественная и на нее время от времени (желательно) бывает скидка (покупка не горит), можете рекомендовать.
Голосование за лучший ответ
Руслан Просветленный (38012) 10 месяцев назад
Забей в поиск. Выбери по фото
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700252) 10 месяцев назад
делюкс есть простые без поджига
но конфорки у всех разного размера-чем маленькая мешает на неё чайник можно поставить или ковш
https://www.dns-shop.ru/catalog/e239e04839157fd7/plity-gazovye/?stock=now-today-tomorrow-later&brand=deluxe&f[cax]=3v37&f[cb0]=3v3f&f[cb2]=3v3k&f[10bhf]=1m5077
D@.ru Мудрец (18703) 10 месяцев назад
Вам белорусскую нужно. Моя лет восемь работает.
volkspb Оракул (62391) 9 месяцев назад
На авито зайди. Со своей термопары выкинь и пользуй дальше. А для безопасности, по нормативам, рядом с плитой должен датчик утечки газа стоять.
Похожие вопросы