Посоветуйте годный торрент-трекер?
А кроме этого легендарного рутрекера, с которым знаком каждый, есть ещё трекеры? Я хочу скачать актуальную версию пиратки Tempest, который на рутрекере устарел года на 2. Рутор я знаю, ластгейм тоже, тапочек нет знаю, а ещё что-то есть?
rutracker.org
онли rutracker (нужен будет впн)
Вся беда и польза торрента - это найти актуальный для многих пользователей продукт. Например последняя версия Windows 11, Adobe Photoshop и т.п. - без проблем можно найти на разных трекерах и быстро скачать. Другое дело продукт, которым мало интересуются, где мало пиров и тут уже нет точного ответа - что называется нужно перелопачивать вручную. Тут тебе ответят трекеры с большой аудиторией пользователей, но это не означает, что какую-то редкую вещь, которая нужна сейчас тебе она будет тебя ждать именно на каком-то ресурсе.
RuTracker
LostFilm TV
NNM Club
? их как грязи - лучше те, где есть много отзывов, и они не все положительные:)))) типа
https://thebyrut.org
ты доверяешь этому сайту? он же скопипасчен с рутора, а клонам лично я особо не верю, хоть этот сайт и топчик в выдаче
? доверяй не доверяй - проверяй, вирус можно откуда угодно подхватить, кейгены и патчи, кряки... всё что изменило код оф файлам приложения (игры) - определяется и может быть определено как угроза:))
пока качали - всё нормально:))
они все годные - просто нужно качать с умом ,а? не без ума..
то что советуют все отморозки - rutracker.org - там верусятины - как у тебя веснушек на носу! вражины смеются!
как можно качать с умом, если в репак будет вшит вирус? ты умеешь очищать репаки от вирусов? если на рутрекере обитель вирусни, то боюсь представить что на других трекерах, посоветуй свой лучше
И как только ты выжил бедненький после столька верусятены
Товарищ маёр?
можно подумать в отделении никто не знает адресов трекеров
rutracker.org
стим