Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

RuStore❗ Не получается скачать APK даже для своей версии 6-го Android. "Ошибка при синтаксическом анализе пакета". (Вн)

David SOLOX Harmer Гуру (4347), закрыт 1 месяц назад
Так-же не получается и любые другие приложения. Например, Ozon пытаюсь, бестолку. Пытаюсь качать apk именно для версии не выше Android 6 - все-ровно не получается. Разумеется разрешил "Установку из неизвестных источников". PlayMarket/GooglePlay на планшете уже не работает. Помогите. Буду очень признателен;).
Лучший ответ
STALKER Просветленный (47747) 1 год назад
поищите на 4pda другую версию
Оракул (50007) 1 год назад
 нужен современный новый смартфон с андроид 14 
David SOLOX Harmer Гуру (4347) ⚠, Да нет. Уже после вопроса я выяснил, что нужен хотя-бы Android 7.
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (398173) 1 год назад
Android 6 не поддерживается практически на всех маркетах, качай с интернета apk приложение и ставь - будет работать.
David SOLOX HarmerГуру (4347) 1 год назад
Я же в вопросе и пояснении написал, что не получается установить apk для своей версии (ну др человеку, на др устройство, планшет, не суть...) на Android 6:))). Скачивается, но не устанавливается- выдаёт ошибку.
Серый Искусственный Интеллект (398173) David SOLOX Harmer, качай моды приложения на 4пда, под разную графику и процессор.
DIЗнаток (288) 1 год назад
У меня телефон относительно новый - ну как новый, около 2 лет, но для меня новьё - выглядит классно и параметры с головой устраивают, 4 гига оперативки и мощный процессор. Но китайский - как результат обнов не было, как результат андройд 6 и меня жутко раздражают такие АПК которые требуют семёрку. Там надо то при билде 1 пункт выбрать поддержка 6 версии, разработчикам, что так сложно 1 пункт выбрать?
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175175) 1 год назад
Для большинства приложений требуется Android 7 или новее. В частности приложение Ozon требует минимум Android 7.0. Скачивай старые версии на 4PDA
Да я то в курсе. Именно поэтому пытаюсь на планшет скачать именно его версию 6-го Android.
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175175) Синтаксическая ошибка говорит о том, что эта версия приложения не поддерживает данную версию ОС. Скачивай ещё более старую версию. На 4PDA обычно сортируют версии приложений по уровню поддержки ОС
В общем выяснил уже после вопроса на 4pda, что нужен хотя-бы Android 7.
.....ни скачивание 6 и даже для 5 версии не помогает :(. Возможно не смог найти, не знаю......
Похожие вопросы