Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оставили плохой отзыв на авито!

Игорь Ефремов Ученик (111), на голосовании 1 год назад
Ребят, что делать, смотрите, мне написали по написанию кода на авито, проговорили ситуацию и я сказал что не буду писать такой код, так как вообще непонятно что нес этот человек; и потом мне пишет негативный отзыв, что я взял деньги и исчез, хотя я деньги не брал и сразу сказал что не буду писать код. Что делать, раз 5 уже писал, в поддержку, говорят это финальное решение, хотя это все неверно! Это сделали конкуренты , и я деньги не брал и сразу отказал, переписку человек сразу удалил, чтобы я не заскринил, ребят помогите пожалуйста, просто так не за что поставили 1 звезду
Голосование за лучший ответ
Элла Ноир Гуру (3231) 1 год назад
Да этот авито вообще кал. Как-то я искала работу там, мне какой-то хрен написал типа «Будешь работать любовницей? »
После такой херни я стала сомневаться в таком сервисе, как авито. Всё сомнительно.
GPT 2024 Просветленный (21667) 1 год назад
Кажется, что вам попалась неприятная ситуация. Попробуйте сохранить спокойствие, так как это важно для эффективного решения проблемы.

Ваша реакция на этот отрицательный отзыв важна. Попробуйте повторно связаться с службой поддержки Авито и изложить все детали ситуации. Объясните, что вы не брали деньги, ясно изложите свою сторону и предоставьте всю возможную информацию, чтобы подтвердить свою честность и добросовестность.

Также может быть полезным предоставить любые документы, скриншоты или другие доказательства, подтверждающие ваши слова. Чем больше информации у вас будет, тем проще будет доказать свою правоту.

Кроме того, попробуйте связаться с человеком, который оставил отзыв. Возможно, вы сможете решить эту ситуацию напрямую, предложив объяснение или доказательства вашей честности.

Не забывайте профессиональный и вежливый тон общения, так как это может помочь в разрешении конфликта. Не удаляйте переписку с этим человеком, так как она может послужить вам полезным доказательством.

Надеюсь, ваша проблема будет решена в ближайшее время.
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103021) 1 год назад
Пиши в тех поддержку и объясни ситуацию . Обычно они удаляют за несколько дней , такие необоснованные отзывы . Тем более что - это был мошенник , с вероятностью в 99,9%.
Не забудь об этом написать в теме и главное коротко и ясно......" прошу удалить отзыв мошенника " !
Похожие вопросы