Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если нас хотят выселить?

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как оставить себе жилье и на каком основании можем судиться? Живём в общежитии более 10 лет , дали мне и маме по комнатам, тк работали в образовательной гос.организации по найму что там будем жить пока работаем.Потом меня и маму сократили.К тому же когда мне давали комнату я до этого вышла замуж.Общежитие относится к министерству земельных отношений и недавно в ноябре он передал общежитие др.организации колледжу на пользование автономного управления,думаю временно.Нас начали гонять и пригрозили выселить после апреля месяца. Общежитие городу не относится и живут много семей с детьми, всех хотят в апреле выселить без предоставления др.места жительства.Мама у меня на пенсии.

По дате
По рейтингу

если жить больше негде - им будет трудно, только ничего сами добровольно не подписывайте.
тогда вопрос будет решаться в суде, а это очень долго

Просветленный

Пенсионеров с ведомственного жилья, как будто, нельзя выселить. Уточните. в интернете найдете закон.

Оракул

Жилье служебное, выделено на период работы в образовательной сфере. А теперь оно еще и на балансе колледжа. То есть предназначено именно для работающих в колледже (ну, может, еще студентов туда колледж подселит). Вы не являетесь работниками образовательной организации, с какой стати вы должны занимать эти комнаты?

Знаток

1). Всё правильно!
2). Работаешь - получай общагу!
3). Не работаешь - твой дом коробка из под холодильника!
4). Вы прекрасно знали о своём "опасном" жилищном положении и ничего не сделали для его улучшения! Вот и получайте! Сами виноваты!
5). Теперь ищите работу, где дают жильё!

Мыслитель

ст.102 ЖК РФ читай.. впрочем , все, ,начиная со ст.92 ЖК РФ и далее..

Гений

Обращайтесь к Путину.
По его словам все давно уже могли взять жильё в ипотеку, ведь заработки у нас отличные...

Ученик

Выселятся

Видео по теме