Могу я обжаловать в Следственный Комитет РФ РЕШЕНИЕ СУДА, после того, как получу свои судебные расходы?
сможете, я там судья кстати
1)не запрещено, ст.45
2)они тебя, скорее всего, пошлют на 3 буквы, то есть в вышестоящий суд, ст.46
Можно написать заявление по факту заведомо неправосудного решения либо фальсификации доказательств в суде например. В остальных случаях следственный комитет тут ни при чём
Обжалование решение суда возможно в сроки оговорённые в самом решении. Непонятно при чем тут СК. Так как обжалование осуществляется в суде высшей инстанции. Если суд районный, то в городском.
непонятно и не поймёшь с одной извилиной
Решение суда можно обжаловать тока в суде
какую справку
придурок
Да, вы можете обжаловать решение суда в Следственный комитет РФ. Однако, важно понимать, что Следственный комитет РФ не является органом, который рассматривает жалобы на решения судов. В России существует отдельная система обжалования судебных решений, которая включает в себя апелляционную, кассационную и надзорную инстанции.
Если вы не согласны с решением суда, вы можете подать апелляционную жалобу в вышестоящий суд. Если решение апелляционной инстанции вас не удовлетворит, вы можете подать кассационную жалобу в суд кассационной инстанции. Если и это не поможет, то можно обратиться в Верховный суд РФ с надзорной жалобой.
Если вы считаете, что в ходе судебного процесса были нарушены ваши права, вы можете обратиться в Следственный комитет РФ с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту нарушения ваших прав. Однако, это не является обжалованием решения суда.
девочка я без тебя знаю иди мамке своей копируй тексты
Имеешь право