Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Связаны ли стандартные и ивент баннеры в genshin impact?

qqq Ученик (48), закрыт 7 месяцев назад
Допустим я щас кручу стандартный, сброситься ли гарант на легу, когда ивентовый банер смениться??
Лучший ответ
Def Гений (67181) 1 год назад
Нет, у каждого свой независимый счетчик: один у двух ивентовых, еще один на оружие и еще один на стандарте.
>Допустим я щас кручу стандартный, сброситься ли гарант на легу, когда ивентовый банер смениться??
Сбросится путь на оружейном баннере, если там были выкручены 1-2 леги впустую, остальные счетчики и гаранты останутся.
Остальные ответы
Ольга Бродская Ученик (114) 1 год назад
По сути можно сказать да, так как в ивент баннере может выпасть то, что и в стандартном баннере, но ивент баннеры они не постоянные и меняются с каждым месяцем/обновлением, а стандартный баннер наоборот. Поэтому могу предположить 50/50
Siyell Просветленный (47111) 1 год назад
Открой историю круток и тебе сразу станет очевидно как баннеры разделяются. Крутки между баннерами не влияют друг на друга.
Есдинственное стоит отметить, что баннер события персонажа он раздвоенный, но является одним баннером с единым счётчиком. То есть Райден и Ёимия, идущие сейчас это технически один баннер.
Похожие вопросы