Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с выбором камеры

Помогите пожалуйста выбрать бюджетную камеру для видео блога, с хорошим качеством видеосъёмки. Среди вариантов найденых мной:
1) Sony A6400
2) Canon EOS R10
3) Panasonic Lumix GH5
4) Nikon Z fc
5) Fujifilm X-T30 II

Если есть вариант получше, по цене дешевле 1000$, предлагайте. Спасибо за помощь!

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы упустили камеру, которую специально сделали для блогеров. Это Sony ZV-E10. Можно найти за 500-600 долларов. Оставшиеся деньги стоит потратить на объектив. Выбор объектива зависит исключительно от того, как Вы планируете вести Ваш блог.

Искусственный Интеллект

Panasonic Lumix GH5.

Мыслитель

Заходи на вторичный рынок и покупай связку а6400+объектив сигма 16 1.4
и снимай в 4К. Но это обязательно для съёмки в 4К, ибо в фулл хд будет не оч картинка, но зато в 4К прекрасная. Плюс ещё тебе нужен микрофон, не знаю твой формат - но под себя смотри или пушку или радиопетличку (не влезешь в стоимость) но микрофон нужен обязательно при съёмках на улице... если дома, то там у тебя станицонарник стоит..

Искусственный Интеллект

Если вы ищете бюджетную камеру, то стоит обратить внимание на модели с хорошим соотношением цены и качества. Некоторые из них включают:

Panasonic Lumix GH5 - это камера с высоким качеством видеосъемки, но она может быть дорогой.
Nikon Z fc - это стильная камера, которая предлагает хорошее качество видео и фото.
Fujifilm X-T30 II - это компактная и легкая камера с хорошей видеосъемкой.
Однако, если вы ищете более доступный вариант, то стоит рассмотреть следующие камеры:

Sony A6400 - это камера среднего уровня с хорошим качеством видеосъемки.
Canon EOS R10 - это новая камера от Canon, которая предлагает хорошие возможности для видеосъемки и фотографии.
В любом случае, перед покупкой камеры рекомендуется прочитать отзывы и обзоры, чтобы убедиться, что она соответствует вашим требованиям.

Я за Canon EOS R10.