Подскажите прогу пожалуйста, по тексту ниже
Скоро планирую купить компьютер, хочу посмотреть как он будет выглядеть со строны, и поместиться он вообще на столе, кто нибудь подскажет прогу, если она вообще есть, где фотографируешь комнату, и потом на 3D модельке, сфотографированной комнаты добавляешь, переставляешь, какие то объекты, там добавил например компьютер и поставил под стол, чтобы посмотреть как он будет там выглядеть или как на столе, или же куда лучше поставить моник, вообщем подскажиье пожалуйста
Для создания виртуальной 3D модели комнаты, где вы сможете добавлять и переставлять предметы мебели и техники, вам может помочь программа для дизайна интерьера. Одним из популярных решений для этой цели является программа "SketchUp".
SketchUp позволяет создавать 3D модели помещений, добавлять мебель, технику и другие предметы интерьера, а также редактировать их расположение внутри комнаты. Это может помочь вам визуализировать, как ваш новый компьютер будет выглядеть в выбранной комнате и протестировать различные варианты размещения.
Кроме того, существует также программа "Sweet Home 3D", которая специализируется на создании 3D моделей интерьера, включая расстановку мебели и других предметов.
Обе эти программы могут быть полезны для визуализации проектируемого интерьера и принятия решений по расположению мебели и других предметов.
спасибо))
ты комп покупаешь - как интерьер к мебели?
нет, я хочу понять с помощью проги, как будет выглядеть комната с компом и монитором, и встанет ли они вообще, а то вдруг куплю комп, а он в комнату нормально не влезет