Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Вынужденный возврат билета по болезни аэрофлот

Помогите пожалуйста!!! Я сильно заболел перед вылетом и не мог полететь из Екатеринбурга в Москву. Но билеты у меня невозвратные. Нужно вернуть их , предоставив справку из больницы что я заболел и мне обязательно нужен был постельный режим. В правилах аэрофлота прописаны какие-то нужные пункты которые должны быть в этой справке. Что делать когда приходишь к терапевту? Нужно говорить что нужна именно справка для авиакомпании или как? Подскажите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Позвоните на горячую линию, Вам скажут какие документы и куда отправить. Обычно либо больничный, либо выписку из больницы на электронную почту. Я возвращала таким образом деньги у другой авиакомпании (Азимут)

Искусственный Интеллект

Известить авиакомпанию ДО вылета

Предоставить справки из медучреждения В общем и целом, из справки должно быть понятно, что в указанную дату ты не мог совершать перелёт по медицинским показаниям. Думаю, врачи и так знают. В общем,всё.
На сайте АФЛ всё написано, еслишто https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/health

Изучай

Оракул

Все вопросы в авиакомпанию,подскажут какие надо бумаги из поликлиники.

Искусственный Интеллект

"В правилах аэрофлота прописаны какие-то нужные пункты которые должны быть в этой справке." вот эти нужные пункты заскринь или распечатай и принеси врачу. Он не обязан все требования всех авиакомпаний знать, а неправильно оформленная справка будет поводом для авиакомпании отказать в возврате.

Искусственный Интеллект

Ваши билеты пропали. Не жмотьтесь и покупайте возвратный билеты либо оздоравляйтесь как хотите. Возвратный билеты переносят, если есть справка из больницы. А не просто больничный.