Уже как 4 месяца не выходя из предобморока.
Здравствуйте, мнек лет, я уже как 4 месяца не выхожу из пред обморока. Врачи ничего не могут найти. Все начиналось небольшим шумом в ушах и перед сном головокружениями. Потом сидя за партой я решил немного прилечь на нее и отдохнуть. Лежа, у меня пошел странный бред, потом я резко чувствую что как то плохо и смотрю, а я куда то проваливаться начинаю. С того момента я не разу не вышел из пред обморока, все кардинально постепенно рушиться. Речь, концентрация, внимание, психика, нервная система. Симптомы обморочного состояния: Дизориентация, отсутствие ориентации в пространстве, не понимаешь кто ты, как будто тебя не существует; Мушки в глазах; Один глаз очень плохо видит, а второй как то более менее. Если посмотреть в текст в книге, то все плывет; Вдаль не могу смотреть; Повышенная чувствительность к свету, не могу нормально сидеть при свете; Неприятно при резких звуках; Сильный Шум в ушах, потом шум в голове, если состояние ухудшается; Головокружение; Страз за жизнь; Слабость; Отнимает руку немного иногда; Тремор; Чувство жара; Холодный пот; Потеря в памяти; Бледность; Дискомфорт в зоне эпигастрии; Чувствую свое сердцебиение; Нехватка кислорода; Нарушение коордианции, не можешь постянно нормально на ногах стоять; Критическое снижение реакции; Повышенный пульс; Зевота; Иногда боль слабая в сердце бывает когда состояние еще сильнее ухудшилось, когда уже проваливаюсь; Чувство, как будто время тянется; Ноги очень холодные; Под конец куда то проваливаешься; Самый последний этап был, это я упал, но сознание не у терял; Перед этим всем у меня было несварение по утрам. Болел живот, рвало, тошнило, кишечник болел, были частые очень сильные головные боли, пульсации в висках; Развивалась острая форма медленно. Как то бывало моментами промелькало странное чувство, как будто не существует, ничего не понимаешь; Бывает какие то иллюзии зрения, как будто у тебя или полоски какие то, или клеточки двигаются сверху вниз; Скованность шеи; Неповоротливость, дискомфорт в правой часте больше всего; Когда пытаюсь повернуть, идеть как по льду; Когда поворачиваю например направа, то чувствую как бьется кровь в затылке справа; Раньше у меня наблюдалась по утрам скованность в шее, не мог посмотреть вниз, думал у всех так по утрам происходит. И вот уже как 4 месяца, я уже теряю свой смысл жизни, психика очень сильно нарушилась, больше не хочу ничего делать, устал так жить, это все очень трудно. Что же это такое..
Есть хоть что-то, от чего ты чувствуешь что тебе легче?
сколько лет?
какой рост и вес?
какое давление?
сделай МРТ головы.
в каком регионе живёшь? часто мёрзнешь?
высыпаешься обычно?