Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Уже как 4 месяца не выходя из предобморока.

Здравствуйте, мнек лет, я уже как 4 месяца не выхожу из пред обморока. Врачи ничего не могут найти. Все начиналось небольшим шумом в ушах и перед сном головокружениями. Потом сидя за партой я решил немного прилечь на нее и отдохнуть. Лежа, у меня пошел странный бред, потом я резко чувствую что как то плохо и смотрю, а я куда то проваливаться начинаю. С того момента я не разу не вышел из пред обморока, все кардинально постепенно рушиться. Речь, концентрация, внимание, психика, нервная система. Симптомы обморочного состояния: Дизориентация, отсутствие ориентации в пространстве, не понимаешь кто ты, как будто тебя не существует; Мушки в глазах; Один глаз очень плохо видит, а второй как то более менее. Если посмотреть в текст в книге, то все плывет; Вдаль не могу смотреть; Повышенная чувствительность к свету, не могу нормально сидеть при свете; Неприятно при резких звуках; Сильный Шум в ушах, потом шум в голове, если состояние ухудшается; Головокружение; Страз за жизнь; Слабость; Отнимает руку немного иногда; Тремор; Чувство жара; Холодный пот; Потеря в памяти; Бледность; Дискомфорт в зоне эпигастрии; Чувствую свое сердцебиение; Нехватка кислорода; Нарушение коордианции, не можешь постянно нормально на ногах стоять; Критическое снижение реакции; Повышенный пульс; Зевота; Иногда боль слабая в сердце бывает когда состояние еще сильнее ухудшилось, когда уже проваливаюсь; Чувство, как будто время тянется; Ноги очень холодные; Под конец куда то проваливаешься; Самый последний этап был, это я упал, но сознание не у терял; Перед этим всем у меня было несварение по утрам. Болел живот, рвало, тошнило, кишечник болел, были частые очень сильные головные боли, пульсации в висках; Развивалась острая форма медленно. Как то бывало моментами промелькало странное чувство, как будто не существует, ничего не понимаешь; Бывает какие то иллюзии зрения, как будто у тебя или полоски какие то, или клеточки двигаются сверху вниз; Скованность шеи; Неповоротливость, дискомфорт в правой часте больше всего; Когда пытаюсь повернуть, идеть как по льду; Когда поворачиваю например направа, то чувствую как бьется кровь в затылке справа; Раньше у меня наблюдалась по утрам скованность в шее, не мог посмотреть вниз, думал у всех так по утрам происходит. И вот уже как 4 месяца, я уже теряю свой смысл жизни, психика очень сильно нарушилась, больше не хочу ничего делать, устал так жить, это все очень трудно. Что же это такое..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Есть хоть что-то, от чего ты чувствуешь что тебе легче?

Просветленный

сколько лет?
какой рост и вес?
какое давление?
сделай МРТ головы.
в каком регионе живёшь? часто мёрзнешь?
высыпаешься обычно?