Мать считает что депрессия это грех
Дайте совет что делать.
Привет, мне 14 я Маша. У меня началась депрессия, я даже не могу эмоции сдерживать. Я ничего не могу делать, у меня грусть сразу, абсолютно все занятия которые приносили радость сейчас не дают результатов, у меня началась жёсткая бессонница. При малейшем повышении тона в мой адрес у меня могут нахлынуть слёзы. Ненавижу когда на меня кричат... Всё тело вялое, и всё же сильная усталость.
Мама сегодня кричала и утверждала что депрессия это грех, это всё из-за того что на смотритесь всякой дребедени в интернете. Говорила что это лечится в церкви и меня она рожала "НоРмАлЬнОй".
А у меня панические атаки часто из-за неё стали случатся, начинает трясти и слёзы лится рекой, я так два часа недавно билась чуть ли не в канвульсиях. Я одинока совсем, у меня нет друзей и знакомых с которыми я могу поделиться страданиями. Меня никто не хочет выслушать.
Я хочу просто убежать от всего этого мира куда подальше. Хочу в Японию, там летом побывать, насладится жизнью. Но за всю свою короткую жизнь я даже в городах других не была, никогда не была за пределами города...
Хочу вдохнуть грудью жизнь, а не упрёки от матери которые я слушала всё раннее детство:
-Ты ничто, если будешь перечить ремня тебе дам и мигом всё пройдёт, все бесы выйдут.
Она меня не раз била в детстве...
Сначала вы ... Маша, потом сразу - Антон Чехов. Что делать маме? Не подскажете? Если вы просто тролль...дело ваше. А если до сих пор не определились с гендером? Мама рожала девочку, а получила...мальчика. Или наоборот
Депрессия, скорее всего,у мамы...
Если это не очередная придуманная история
Депрессия - это болезнь. Она грехом быть не может.
это не грех, это заболевание.
люди со средневековьем в мозгах даже вирус гриппа называют "наказанием за грехи"
мракобесие наступает.
ps. обратись к школьному психологу, опиши все симптомы.
помни, без помощи специалиста из депрессии самостоятельно выйти невозможно
Держитесь. Понимаем вас. А вы скажите в следующий раз: "где написано, что депрессия грех?". В Библии такого нет. И что вы проконсультировались, и что нельзя прибавлять к словам Божьим.
Вот что пишет Библия: "Когда говорит он ложь, говорит своё". От Иоанна 8:44
Отражайте Божьим словом удары.
Еще написано: Книга Притчей Соломоновых 30:6. Не прибавляй к словам Его, чтобы Он (Бог) не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
пипец.