Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос жителям Ростова-на-Дону, Краснодара и Волгограда+

Правда, что у вас зимой влажность и ветреность такая, что в температуру около нуля приходится укутываться как чукча, а летом от жары даже ночью нигде не спрятаться?

По дате
По рейтингу
Ученик

Да нет вроде

Просветленный

По Волгограду правда только в том,что лето очень жаркое,воздух сухой. Влажности нет .Зимой ветер не всегда. Никто, как чукчи не укутывается.

Мыслитель

да...это правда...

Ученик

Да

Ученик

В принципе да

Мыслитель

Это смотря кто как переносит холод и жару. Зимой холодных дней максимум с десяток, и да, влажность и ветер такие, что приходится кутаться. Жара....в прошлом году в июне весь месяц дожди шли, в июле и августе бывает прям дико жарко, особенно если горячий ветер. Бывает очень трудно находится на солнце или в общественном транспорте

Всё это не так. В Ростовской половина области. И Волгоградской больше половина области. Какая влажность? Моря нет рядом - Снега нет всю зиму если и насыпет то до пяти см покров и всё. Зими теплые. Да летом жарко до 40 - но жар костей не ломит - как при минус 40. За Краснодар возможно. Там влага может зимой.

Просветленный

да

Гений

Ну это не прям всегда так зимой, да бывают дни, в начале зимы так было -4 и сильная влажность+ ветер я одет был примерно так как в Москве при -16 и ощущалось так же. А вообще я в Азове зимую сейчас после 19 лет в Москве я кайфую от местной зимы 28 декабря посмотри

Ученик

Еще как правда...

Видео по теме