Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему от психостимуляторов и успокоительных только хуже?

Здравствуйте.
Вопрос такой: почему от приема даже в минимальных дозировках таких седативных/успокоительных препаратов, как обычная валерьянка, Витасон, Новопассит, Валидол, Вамелан, Глицин, транквилизатор Грандаксин и т.д. становится очень плохо? То есть, возникает чувство страха, тревоги, замирает сердце на пару секунд или же появляется брадикардия, усиливается головокружение, предобморочное состояние, сдавливание в груди и одышка, подавленность?
А при приеме этих препаратов: Эуфиллин, Нитроглицерин, Сальбутамол (ингалятор для астмы), Фенибут, и даже простой кофеин усиливают тремор, аритмии, тревогу, предобморочные состояния, головокружение потемнения в глазах и т.д.? Но зато неплохо убирают сонливость и поднимают настроение немного.
Такое ощущение, что после какого-то момента нервная система дала сбой и просто перестала адекватно реагировать практически на всё, то есть появилась реакция гиперчувствительности.

В июле 2023-го случилось или истощение нервной системы или паническая атака ночью в супермаркете, когда ходил за продуктами, с тех пор все вышеуказанные болячки и чувство какой-то дурноты и напряжения со мной практически 24/7. Моя жизнь превратилась в ад. Посоветуйте пожалуйста что мне делать и какие препараты попить? Я был уже у 4-х неврологов. К слову, у меня есть 3 небольшие грыжи в грудном отделе позвоночника и остеохондроз, а в пояснично-грудном переходе небольшой подвывих позвонка, - может из-за этого такая гиперчувствительность и дурнота?

По дате
По рейтингу
Ученик

Проверить надо позвоночник защемление невров у меня так было

Мыслитель

Ну от грыж и хондроза конечно. У меня вот был грудной остеохондроз, так на сердце прям дышать нечем. Не уснешь. А у вас так вообще, конечно, тем более. Поэтому это надо лечить и сердце лучше будет.

Знаток

Потому что стероиды колоть не надо