Музыкальный язык программирования
Я работаю над мелодией в очень урезанной по части музыки игре-песочнице, в редакторе которой имеется всего 3 октавы. Эти октавы подписаны как L, M, H. L-низкая октава, М-средняя октава и Н-высокая. Для моей мелодии требуется 4 октавы. Я бы залез в код мелодии и вписал букву которая идет после Н, но я не знаю какая она. В этом языке, код мелодии состоит из этого(не знаю как обьяснить):
Пример: |25:MG,50|. | - разделение каждой настройки нот. 25(первое число) - время перед началом ноты. MG - октава и нота. 50(второе число) продолжительность звука. Мне нужно узнать что это за язык, какие буквы в обозначении октав идут перед L и после Н. Просьба не просить сменить редактор музыки и не писать нумерацию октав по типу с1, с2 и тд.
>Для моей мелодии требуется 4 октавы.
Для любой мелодии достаточно одной октавы и даже меньше - трех аккордов.
Гораздо перспективней искать человека, который окончил хотя бы музыкальную школу и может переложить мелодию на нужный диапазон, или пытаться сделать это самому, для старта ограничившись одной октавой - либо на инструменте, который есть под рукой, типа гитары или детского одноголосого пианино, либо в редакторах типа FL, а уже полученное переписывать ее на этот птичьий язык.
Если что-то популярное - то искать в инете не полноценную нотную запись, а упрощённое переложение на аккорды (в одной тональности), затем взять из них только басовую ноту.
>Я бы залез в код мелодии и вписал букву которая идет после Н, но я не знаю какая она.
Если вы уже изучили все записи песен в самой программе и не обнаружили там других букв, то скорее всего их там и нет. Более точно можно сказать только декомпилировав саму игру и найдя там синтаксический анализатор.
Каким образом из аккорда можно получить недостоющую ноту?
а в итоге что должно получиться?...
муз файл, инструментальный или что то ещё ...
ни вполне прослеживается конечная цель
Мелодия:/