Top.Mail.Ru
Ответы

Тут пишут что телеведущая Кудрявцева плеснула какой то неудачной мамашке в лицо водой? не могу поверить и что прямо во

время эфира?она с ума сошла? она же журналист,телеведущая,это ее работа(( что делать, на такой работе с каким только дерьмом не приходится общаться,но нападать на приглашенное лицо...невероятно. и что теперь? уволят: как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок

меня тоже поразило это. гнать таких надо поганой метлой. сама в гости пригласила. так с гостями не обращаются.

да и потом это ее работа, а кто ей сказал что к ней будут приходить только красивые богатые и знаменитые? вот получи и такие уроды в нашей стране живут и ты журналист обязана уметь с ними общаться и не кривить лицо при этом.а уж напасть(( ну это вообще у меня в голове не укладывается. работа есть работа, твои эмоции это внутри тебя и никак иначе.

Гений

Армянское радио отвечает:
Кудрявцева - это фрик - урод в переводе

Как и мамаша
Всё это нанятые в студию люди, который разыгрывают театральные постановки

В годы СССР была передача "Кабачок 13 стульев" - якобы из жизни Польши
Все понимали, что ни к Польше, ни к жизни эти передачи не имели отношения
Это был юмор, сатира и хорошие музыкальные номера
У Малахова передачи - похабщина с местечкового рынка на укриане

да, согласна,его передачи просто помойка,смотреть тошно.

Гений

Прими Ново-Пассит... У Леры все хорошо...

а что такое ново пасит?

Так та лярва пятерых детей бросила. Да поди что ещё и хамить на передаче начала.

мамашка конечно же лярва и заслужила не воды в морду, а петли за несчастное детство брошенных детей, но я говорю о Лере, о ее не профессиональном поведении.

Оракул

Жесть

Высший разум

уволят

Мастер

Да ей еще повезло потому что я бы плеснул серной кислотой!

Ученик

Это ещё что. Одна, вообще в прямом эфире выбежала с плакатом, с антивоенным лозунгом..
А как весело Немцов с Жириновским соком обливали друг друга.

А вообще есть целые сборники подобных казусов (и наших, и буржуйских) - обхохочешься.

Оракул

Против актера что ль?

Ученик

Таки, я Вас умоляю. Экая затейница!

Видео по теме