Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать админом в группе в Whatsapp , если я просто участник . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

филисити фор нау Ученик (96), на голосовании 1 год назад
В группе ребята любят надо мной шутить , шлют мои фото и смеются . Подскажите пожалуйста как мне стать админом без разрешения и проучить этих участников этой группы !!!!!!!!!
Голосование за лучший ответ
Витя Плентер Профи (697) 1 год назад
надо написать в чат Vzл0м АдМиНа1337//success и тебе выдасттся меня тоже обижали бро
Алексей Суворов Профи (783) 1 год назад
Либо свою группу создать, либо, что бы тебя любой админ сделал админом, либо придти с калашом к ним в гости
Игорь Малинин Ученик (137) 1 год назад
Назначить можно только админ группы. Да напиши заявление в ментовку и приложи скрины. Сфотай заявление и скинь своим ребяткам.
Или вообще скажи, что еще раз и напишешь в центр Э и всем им чизда.
Но вообще лучший вариант! Повышать свою самооценку - и самоутверждаться в коллективе.
или просто забить и быть выше этого
филисити фор нау Ученик (96) 1 год назад
Спасибо, адэкватный человеческй совет
Яков Гото Искусственный Интеллект (354617) 1 год назад
Мамочке своей пожалуйся.
Федор ПетровУченик (194) 4 месяца назад
Смотрю искусственный интеллект ты усратый
Яков Гото Искусственный Интеллект (354617) никакой я не искусственный
Максим Сарапульцев Ученик (142) 1 год назад
Чтоб стать админом нужно это заслужить, во первых ты должен связаться с администраторами, объяснить ситуацию, далее смотря от твоего актива и как ты себя покажешь, быть алмином это тебе не заходить на пару часов чтоб поманиторить, а это полноценная работа со своим графиком, тем более от тебя требуется грамотность и легко находить язык с человеком, то что я перечислил это только начальная стадая, чтоб стать претендентом в эти места, а если вдруг станешь все таки админом, то на тебя ляжет тяжелый груз ответственности, и за каждый касяк рискуешь навсегда покинуть.
Сава-Голубь Бондаренко Ученик (108) 3 месяца назад
Подкачаться либо заявление писать
Похожие вопросы