Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой штраф грозит за то, что я в центре Москвы прошёл на красный свет там, где снимали камеры?

Семейка Фармера Ученик (90), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
divide et impera Мыслитель (7105) 4 месяца назад
В соответствии с Правилами дорожного движения Российской Федерации, прохождение на красный свет светофора является нарушением.

За это нарушение предусмотрен штраф. Сумма штрафа зависит от региона и может быть разной. В Москве, например, штраф за прохождение на красный свет наличие камеры фиксации составляет 5000 рублей.

Однако, для получения более точной информации о штрафе и его размере, рекомендуется обратиться к официальным источникам информации, таким как официальный сайт Госавтоинспекции или правительства Москвы.
Evgeny1990 Мудрец (13094) 4 месяца назад
Штраф за переход улицы на красный свет в России составляет от 500 до 5000 рублей. Точная сумма зависит от многих факторов, включая место нарушения, количество предыдущих нарушений и т.д.

Если вы перешли улицу на красный свет в центре Москвы, где установлены камеры, то скорее всего, вам будет выписан штраф. В этом случае, скорее всего, сумма штрафа будет ближе к верхней границе - 5000 рублей.

Однако, стоит отметить, что точную сумму штрафа может определить только суд или ГИБДД, основываясь на всех обстоятельствах дела.

Также стоит помнить, что переход улицы на красный свет - это не только нарушение правил дорожного движения, но и потенциально опасное действие, которое может привести к аварии. Поэтому, даже если вы избежали штрафа, не стоит повторять это действие в будущем.Штраф за переход улицы на красный свет в России составляет от 500 до 5000 рублей. Точная сумма зависит от многих факторов, включая место нарушения, количество предыдущих нарушений и т.д.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (218902) 4 месяца назад
От 500 рублей и выше. Зачем рисковать? Сейчас голый лёд. Водители могут врезаться в автомобиль за 30 лимонов. Погибнуть, остаться калеками.
В Китае строго. По гаджетам перекрывают кислород. Такой человек -нарушитель, на красный цвет несёт серьёзные ограничения.Не выпустят через границу и далее наказания.
Влад Камахин Ученик (177) 4 месяца назад
Да какая разница если ты живёшь в Туле? Иди спи тебе ещё завтра на завод
Похожие вопросы