Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Совместимы ли девушка Лев и парень Дева.?

Кисик Ученик (116), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Dreamgirls*** Профи (680) 13 лет назад
лев более сексуально отзывчив, чем дева, и это может повлечь неприятности в спальне. экстравагантный лев может причинить боль деве. короткая связь возможна, но брак нет!! ! это то, что пишут профессионалы в гороскопах и если честно то я им верю! меня по крайней мере пока не подводили! но любовь, как известно творит чудеса и может быть вы и есть то исключение из правила!!
Остальные ответы
FOLGA Гуру (4187) 13 лет назад
Нет! Амбициозной и яркой Львице нужно поклонение, постоянное восхищение и власть, а Девы для этого слишком сдержанные, холодноватые и подчиняться не собираются, они сами ищут того, кого можно было бы подчинить.
Львица просто сдохнет с ним от скуки, да и в сексе их отношения будут оставлять желать лучшего. В их отношениях не будет страсти и сильного физического притяжения, довольно прохладный и бесперспективный союз.
Ирина Зотова Знаток (315) 13 лет назад
плохо совместимы. вообще Дева относится к Стихии Земля. а Лев-к стихи Огня. Это не подходящий союз.
Валентина Ватава Профи (704) 13 лет назад
У меня папа с мамой в браке 30 лет-недавно отмечали (3 детей). Мама-лев, папа- Дева-прекрасно дополняют друг друга. Папа любит работать и достойно обеспечить женщину-львицу, которой это необходимо как воздух. И вообще кто сказал, что дева не творческий знак, я вот тоже дева и у меня художественное образование, кстати много знакомых львов с которыми мы замечательно ладим!
Васта Мавела Искусственный Интеллект (112189) 13 лет назад
Может быть, вы думаете, что кланяться Львице, когда она томно лежит в постели, — слишком большое требование для ее любовника-друга-мужа знака Девы? (В хорошем браке применимы и взаимозаменяемы все три слова, во всяком случае, она никогда не посчитает это чрезмерным) . Чувствую, что некоторые из вас недоверчиво улыбаются, а другие иронично усмехаются. Ничего, последнее слово, как всегда, останется за астрологией. Мужчинам любых Солнечных знаков, женатым на Львицах и читающим эти слова, я очень-очень советую попробовать завтра утром провести один опыт. Только не напугайте жену внезапностью. Начните с завтрака в постель. Ваша Львица может выразить удивление, слегка приподняв бровь, но мило поблагодарит вас. В эту самую минуту встаньте на колени с полушутливым-полусерьезным видом, возьмите ее руку, положите себе на щеку и ласково скажите: «Только так я могу показать, сколько, ты значишь для меня» .

Насколько бы театральной ни показалась вам эта сцена, если ваша жена — Львица (ну, разве что ее удочерили, скрыв дату рождения, и на самом деле она — Козерог, тогда она решит, что вы тронулись) , эта леди улыбнется самой солнечной своей улыбкой, ее глаза заблестят, и она посмотрит на вас с такой любовью, что вы будете ошеломлены и мгновенно позабудете о своем дурацком положении. Попробуйте — и увидите. Нет ни одной Львицы, которую бы смутила такая сцена. Поистине поразительно, насколько небрежно и изящно Львы принимают любое изъявление почитания как совершенно естественное и заслуженное. Некоторые Львы требуют этого, все этого хотят, и ни один от этого не откажется.
ayka Знаток (442) 13 лет назад
я слышала что льву подходят близнецы и тельцы
Похожие вопросы