Юридический вопрос.Заработок на сайте знакомств.Будет ли что-то за это?
Все мои друзья подростки заработатывают тем,что создают аккаунт на сайте знакомств и присылают фотографии или голосовые девушек в том формате,а потом просят «рублей 300-500 на проезд».Можно ли так зарабатывать?Я подросток из довольно бедной семьи и я не могу купить себе хотя бы какой-то компьютер или косметику
Делай деньги блин вот так. Я в одноклассниках скамил мужиков, у них жены есть и дети, таких не грех наё
Это отчасти даже доброе дело🤓
Ну а ваще есть более выгодные темки, поискать просто надо. Я нашёл, за месяц 20к сделал, так что поищи. Есть шанс, небольшой но есть, что чурки тебя найдут
Это как в рекламе: я перехожу дорогу на красный свет и меня еще ни разу не сбивала машина ))))) До поры до времени вы так позарабатываете.
Мошенничество. На учёт в детскую комнату милиции поставят.
Легально это машенничнство, но пока суммы маленькие и ни у какого капитана план не горит, скорее всего, всем по_й.
Если поймают, то будет. Советую рассматривать официальные и легальные места заработок
У нас мало таких работ для подростков,либо цена с три короба.Будет ли что-то сильное,если я только рублей 100-200 буду просить только?