Василий Колпаков
Гуру
(3379)
1 год назад
Моё мнение без разницы на какой учиться, так как нужно научиться чувствовать габариты это приходит с опытом, кто за месяц кто то за год , потом будет без разницы на какой машине ездить, я научился чувствовать за 3 месяца, у меня легковая была, у друзей у многих кроссоверы я иногда садился за руль их них машин когда они были не в состояний?и прекрасно чувствовал себя, научись чувствовать габариты и будет без разницы за руль какого авто садиться ?
Volt .
Гуру
(3781)
1 год назад
на автомате бери и не мучайся. механика не нужна для гражданского авто
сейчас 2024 год а не 70е чтоб на механике заморачиваться
Лари Хмурый
Знаток
(293)
1 год назад
Доброго утра
Жизнь слишком коротка, чтобы кататься на скучных тачках :')
Машина в будущем, твой верный друг и эмоции
Учиться легче всего на той, которая больше по душе)
С ней ты будешь и осторожнее, и внимательнее, и в будущем, как первому личному автомобилю, ты будешь относиться как к близкому другу, подарившему много знаний, опыта, эмоций, и навыков.
Не имеет принципиальной разницы конкретная марка и модельный ряд автомобиля.
Я начинал с Ланоса, затем был Сааб, сейчас езжу на китайце, но больше всего эмоций и опыта за 2 года, я получил именно на ланосе, машине за 150 тысяч, простой, как два пальца
Так что наиди то, что нравится тебе внешне, по посадке, или как угодно
И катайся, сколько душе угодно, главное - получать удовольствие от этого!
Алексей Алексей
Оракул
(54722)
1 год назад
После гретвола в фокус не полезешь, захочешь короткобазовый кроссовер. С высокой посадкой, но короче фокуса и гретвола.
Это общая женская тенденция, высоко сижу, далеко гляжу, паркуюсь в любом сугробе зимой и нигде не застреваю
리동욱
Просветленный
(41759)
1 год назад
Для новичка вождения, обычно более подходят автомобили с небольшим объемом двигателя, удобные в управлении и обслуживании. Такие автомобили обладают хорошей маневренностью, легкостью в управлении и более доступны в эксплуатации. Например, компактные хэтчбеки, седаны с небольшим объемом двигателя, и автомобили с автоматической коробкой передач часто считаются подходящими для новичков. Кроме того, новичкам часто рекомендуют выбирать автомобили с набором современных систем безопасности. При выборе первого автомобиля важно также учитывать индивидуальные потребности и предпочтения водителя.
Aston DBS
Высший разум
(698471)
1 год назад
Чем проще,тем лучше.Не нужны новичку навороты различные,т.к. те же помощники как-нибудь откажут и будет уже дискомфортно.Лучше начинать,как мне кажется,"со спартанских условий",то есть брать ВАЗ и ездить,заодно и техничке обучишься
Я с первого дня, как получила права... Езжу на Great Wall Hover H5.
Но мама говорит, что лучше для меня это фокус. Да он гораздо меньше... Но я на нём ни разу не ездила, только как пассажир.
Муж тоже предлагает поучиться пока на Форде.
В управлении они отличаются... Т. Е тот, кто ездит на двух сразу почувствует, что машины по-разному себя ведут. Обе на механике.
На Great Wall Hover H5 я уже спокойно трогаюсь и почти не глохну.
Права у меня с декабря.