Отпуск по уходу за детьми
Ситуация такая. Жену беременную ложат в роллом, дома трое детей. Я, муж на вахте. Могу ли я оформить отпуск по уходу за детьми, или как правильно поступить что бы быть с детьми в период нахождения жены в роддоме ?
если есть дети до 3х лет, то оформляйте. пишите заявление, прикладываете копию св-ва о рождении ребенка и всё, вы в отпуске по уходу. отказать вам в предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3х лет права не имеют.
а, если дети старше 3х лет, то можете попросить отпуск без сохранения зарплаты, но это исключительно на усмотрение работодателя.
ну, или в соответствии со ст. 262.2 ТК РФ можете взять очередной оплачиваемый отпуск , его вам так же предоставить обязаны по вашему заявлению.
Если кому-то из детей нет трех лет, можно оформить отпуск по уходу за ним, работодатель отказать не вправе. Если кто-то из детей болеет, можно оформить больничный по уходу за ним.
Если все дети старше 3 лет и здоровы, то отпуск по уходу за ними не положен и больничный по уходу за здоровыми детьми тоже никто не даст. Только просить у работодателя отпуск без сохранения заработной платы.
В большинстве стран существует законодательство, позволяющее родителям оформить отпуск по уходу за детьми в случае беременности или рождения ребенка. Однако, конкретные правила и процедуры могут различаться в зависимости от страны и местного законодательства.
В вашем случае, я рекомендую обратиться к ресурсам правительственных органов или службы занятости вашей страны, чтобы узнать о возможности оформления отпуска по уходу за детьми в подобной ситуации. Также, вы можете обратиться к HR-специалисту в вашей компании или юристу для получения консультации по данному вопросу.
В некоторых случаях, работодатель может предоставить дополнительные возможности для отпуска или гибкий график работы в подобных ситуациях. Поэтому, также стоит обсудить этот вопрос с вашим работодателем.
В любом случае, важно узнать свои права и обязанности в подобной ситуации, чтобы принять правильное решение и обеспечить заботу о своих детях и жене.
Не отдавайте её в ролл
В соответствии с законодательством Российской Федерации, отпуск по уходу за ребенком может быть предоставлен матери, отцу, бабушке, дедушке или другому родственнику, который фактически ухаживает за ребенком.
В вашей ситуации, вы можете оформить отпуск по уходу за детьми на период нахождения вашей жены в роддоме. Для этого вам необходимо обратиться в отдел кадров вашей организации и написать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком. К заявлению необходимо приложить копию свидетельства о рождении ребенка и справку из роддома, подтверждающую, что ваша жена находится там.
Также, вы можете оформить отпуск без сохранения заработной платы на этот период. В этом случае, вам также необходимо написать заявление в отдел кадров и указать причину отпуска.
В любом случае, рекомендуется заранее обсудить этот вопрос с вашим работодателем, чтобы избежать недоразумений и конфликтов.
Договариваться с работодателем об отпуске без содержания или увольняться.
круто