Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Установка на учет марка по докам.

У меня на данный момент стоит марк2. Купил, снял с учета. И начал его делать, вложил туда уйму времени и денег. У меня вопрос к знатокам, меня могут послать в ГАИ на 3 буквы, т.к радиус колес у меня 18 на расширениях, но не чего не трет. Стоит вся спортивная ходовая, обвесы стоят японские(оригинальные) мотор раскачен на 600 сил. Вся выхлопная система переделана. С виду не корч но заряженный диван. По документам все чисто, к чему могут придраться ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Какой там у тебя "Марк" -то , говоришь ? ))
Колёса "на 18" - штатно ставились на отдельные (!) спорт-версии Toyota Mark X (X120 - х130) с 2004 года
А 80 - 90 - 100 - 110 - й "Марк 2" - "Завернут" ещё на Техосмотре (если его проходить "по честному") - колёса "на 18" на них штатно никогда НЕ было (и заводская табличка в дверном проёме - это подтвердит !)
Ну колёса для техосмотра и сверки - можно временно поставить штатные - "скромные" 15 - 16 -е. И даже обвесы - можно временно снять !
А вот незаводской "переделанный" выхлоп - серьёзное изменение в конструкцию - с ним так же "честно " техосмотр НЕ пройти и на сверке - тоже увидят - откажут в регистрации !
А уж насчёт - "мотор раскачан на 600 сил" ...))
Как минимум , для этого в ПТС должна быть указана штатная модель двиги - 1JZ-GTE , совпадающая с "реальностью" !))
Атмо-двиги по докам - НЕ "прокатят" сразу !
И даже на турбо - JZ по докам - на сверке в ГИБДД инспектор (если не полный идиот !) - увидит "неродные" турбину и интеркуллер ! Итог - отказ в регистрации .

Искусственный Интеллект

Недвижимость

Искусственный Интеллект

позвони в гибдд и узнай

Оракул

Радиус колес 18?, это же как задние на тракторе беларусь!!!
А еще непонятно как сумел снять с регистрации. Утилизировал?

Просветленный

могут придраться в теории к размеру колес