Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя есть .опки огурцов?

Екатерина Бочагова Высший разум (5043697), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
VTV Оракул (51234) 3 месяца назад
Льзя. Просто та часть, к которой прикрепляются стебли, весьма толстокожая. Кстати, удивлю Вас тем, что в южноазиатских странах, как правило, серединки огурцов выбрасывают (вычищают) , а чаще всего едят "шкурки".
Остальные ответы
Joseph Peterson Просветленный (34710) 3 месяца назад
Токсины пестициды наверное там скапливаются
Пакет для мусора из головы Просветленный (30257) 3 месяца назад
кушай если хочешь, просто они как правило горькие
Сергей Оракул (60858) 3 месяца назад
Во первых они сами по себе не вкусные потому что ближе к огуречным плетям, а во вторых если огуречные посадки удобряли химией её этой химии больше всего в опке. Я с грядки своей срываю, целиком ем, у меня нет ни грамма химии, вообще никаких удобрений.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646627) 3 месяца назад
У домашних можно , но не вкусно . Я лично счищаю всегда кожуру
Людмила Тищенко Оракул (91574) 3 месяца назад
Кто сказал, что нельзя? Ешьте, если хотите. Уже давно нет горьких огурцов, и мне нравится похрумкать молодым пупырчатым огурчиком от начала до конца.
Хто тама. Искусственный Интеллект (313600) 2 месяца назад
Первые огурцы с теплицы - ели вместе с хвостиком...
Tu Искусственный Интеллект (123059) 2 месяца назад
Почему нельзя? Нам - можно. Если о молодых свежих огурцах речь
Ирина Добровольская Мудрец (12407) 2 месяца назад
Домашние можно. А в магазинных лучше срезать, потому что, там скапливаются вся дрянь, которые их "кормят" на производстве.
Похожие вопросы