Top.Mail.Ru
Ответы

Сны и сонники.

Всем нам снятся сны. Кошмары или же что то сказочное, не так аажно. Важно то, чтокто верит в сонники. Правда ли эти толкования? Если этому верить, то у меня там плохо и тут плохо и вообще скоро все умрут. Что же это за сонники такие?

По дате
По рейтингу
Ученик

Сны ваши, только вы сами и поймёте, может быть, у других свои сны, которые понимают по своему, что они значат и для чего они вообще бывают, сам я также. как и вы, в них пока ничего не смыслю, почти.)а так, сонники просматривать-читать, бывало интересно когда-то.)по идее, во сне, что видишь. то и видишь. то и значит, но только во сне.)

Ученик

Ничего не понятно)))
Смысл вопроса в том, что трактовка правильна ли в сонниках? Ну, например, кошки снятся - это враги, неприятности, еще что то там. А я кошатник и даже в снах их люблю. И вот что это...
Однажды много кошек приснилось перед ДР друга. Я пошел и опозорился, если мягко сказать. То есть сны меня предостерегали, а я не понял смысла?

Оракул

Сны - это некий отчет нашего сознания о психическом или физическом состоянии организма. Кошмарные сны - это некий стоп кран, красная лампочка, которая сигнализирует организму, что необходимо срочно пробудиться. Кошмары, сигнализируют о некой аномалии или поломке в организме. Например, человек заснул в неудобной позе, поел слишком много или тяжелой пищи на ночь и т.д. Расшифровкой снов занимаюсь более 35 лет, свой сонник не печатал, ношу в голове. Но есть небольшая книга по снам.

Ученик

Я можкт тупой. Я не совсем понимаю, как сон может как то трактовать состояние организма. Честно. Мне часто снятся кошки, по сонникам это враги или неприятности, но вот в чем фокус. У меня их не может просто быть. Я в принцыпе человек с минималтным колличеством людского внимания. Проверенного.

Мыслитель

Вспомнив Ветхий завет, видим тех (Моисея, н-р) кто получил возможность трактовать сны. Но это от Бога редко бывает. Чаще с другой стороны.
Потому считается, что сны не должны влиять на наше представления неизбежности

Ученик

А на что должны тогда?

Видео по теме