Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли быть коктейли на водке вкусными?

Артём Рожков Ученик (116), на голосовании 8 месяцев назад
Пробовал только кровавую мери, мне очень не понравилось. ТАк вот я задался вопросом: а могут ли вообще коктейли на водке быть вкусными?
Голосование за лучший ответ
тянка Знаток (370) 9 месяцев назад
пх, надо попробовать...
А Б Б А Оракул (96401) 9 месяцев назад
нет конечно. Водку надо пить чистую, без ничего! Чего портить продукт?!
Александр Иванов Оракул (93661) 9 месяцев назад
Чистый спирт. Это вкусно и согревает....
Михаил Трошин Ученик (175) 9 месяцев назад
Конечно. Но я простую водку с соком тоже люблю, нравится что-нибудь посложнее
Александр Трофимов Высший разум (4841277) 9 месяцев назад
Ага50/150 для баб, 150/50 для мужиков и не жалеть льда.
с грейпфрутом то ж хорошо.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195491) 9 месяцев назад
Коктейли на водке? Хотя извращенцы их и понапридумывали, даже перечислить самые популярные не берусь, портить продукт не надо.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280483) 9 месяцев назад
могут если правильно подобраны пропорции и составные части к тому же опьянение от коктейля меньше и приятнее
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (296927) 9 месяцев назад
Белый русский.
Пагсли АддамсЗнаток (344) 9 месяцев назад
Как может быть, водка вкуснои?
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (296927) Пагсли Аддамс, в коктейле вполне может
Funnypepper Искусственный Интеллект (398444) 9 месяцев назад
Могут быть приятными на вкус, если содержание водки небольшое. Если много водки, то вкусными как молочный коктейль не бывают. А кровавая мэри вообще на любителя, тем более что ее у нас чаще всего неправильно делают, там куча специй идет, соусы, лимонный сок... Просто смешать томатный сок с водкой это бее, а правильная кровавая мэри очень даже вкусная.
Вадим Ананьев Оракул (97523) 9 месяцев назад
Кровавую мери нужно еще правильно приготовить. Нельзя шаляй валяй взять дешевую водку и дешевый томатный сок и обозвать это кровавая мери. Во первых надо взять хороший холодный томатный сок, хорошую водку и охладить её, лёд, далее нужна вкусная соль она же адыгейская пара щипоток, черный молотый перец немного, пару капель тобаско или аналога, лимонный сок, барная ложечка вустерширского соуса и всё это шейкануть в шейкере, после этого перелить в бокал со льдом и укарасть очищенным от волокон сельдереем.
Ну а вообще могу посоветовать коктель "Cape Codder" он же "Красный Дьяаол", "Белый Русский" это вообще безпройгрышный коктель с водкой, "Кайпиросска" это простейший коктель с водкой. "Отвертка" тоже не стоит экономить а апельсиновом соке и не жалеть льда.
n. Искусственный Интеллект (428667) 9 месяцев назад
Мне нет
Но возможно хороший бармен умеет нечто
Похожие вопросы