Пк, ноутбуки и их цена
Почему он стоит где-то 100+ а на озоне за 50 ка стоит? ASUS ROG Strix G15 G513RM-LN428 вот ссылка https://ozon.ru/t/yqYywaY
100% могу сказать, что тебе действительно продают ноутбук. Вопрос лишь в том, а будет ли он на 100% рабочим... Высока вероятность, что это восстановленный экземпляр, которым уже пользовались. Могу обрадовать тебя тем, что никаких кирпичей или какашек тебе не привезут, ведь на ОЗОН можно спокойно оформить возврат сразу при получении. Самое главное, закажи его на ПВЗ, а не с доставкой на дом. Тогда ты сможешь сделать проверку прямо там под камерами.
меня тоже занимает этот вопрос когда на озоне ноут асус с процессором коре ай 9 стоит 57 тысяч. мне кажется это мошенники. я добавляла эти ноутбуки в избранное и через пару дней они пропадали из продажи
Это реплика. Лучше брать через авито за 60 -40 к, но бу. Лучше кайфовать,чем говорить нах я это купил.
На ноутбуках тоже майнили. Внешне машинка может быть идеальной, но с огромным пробегом.
без отзывов но нейм продаван
думаю тебе кирпич пришлют
а толку? на ОЗОН спокойно можно вернуть товар сразу при получении.
на озоне они часто б.у и если не б.н то в без гарантии
как тебя ещё не забанили с твоей аватаркой...
нормальная аватарка, себя на нее поставила, а что?
потому что хитрые китайцы продают кал за дорого на озоне, что бы развести доверчевых людей которые не разбираются в компах, а настоящая цена компа выстраивается из его комплектующих
Бу/Подделка/Реплика
Мб бу