Ограничен доступ к комментариям на ДЗЕН.
Вопрос в чем.
У меня есть яндекс аккаунт, которому уже больше 15 лет.
Я не когда в жизни не сидел на ДЗЕНе в своем аккаунте.
Но вот беда.
Я не могу оставлять комментарии вообще не где.
Пишет "ограничен доступ к комментариям на ДЗЕН"
Я не заблокирован на каком то канале, или кто то на каком то канале доступ ограничил. НЕТ! Проблема в другом, кто знает в чем?
В чем дело то а? Кто знает, и как это устранить?
Я про дзен знаю абсолютно все.
Я сижу в нем и комменты пишу но на другом аккаунте, условно говоря временном на рабочей почте яндекс.
А хочу на своем аккаунте.
У меня так было, просто в ТП напиши, исправят.
Дзен блокирует все неугодные им комментарии под статьями которые им нужны. В правилах у них запрещено ругаться, обманывать и т.д. но статьи всякие клеветнические, оскорбительные , вводящие в заблуждение они не блокируют, а блокируют тех кто под ними ругается на эти статьи. Яндекс с ними заодно скорее всего с авторами этого дерьма всего, а возможно они сами эти статьи и пишут. Они блокируют всех кто говорит правду об этих гадких статьях и блокируют на совсем.
Меня не особо волнует политика дзена но если у нас свободная страна то и давайте всем право голоса
Мне кажется, что руководство дзен, должно сидеть в тюрьме. Потому что они не удаляют те комменты, в которых унижают РОССИЮ, но удалят те комменты, где русские защищают свою страну. Куда смотрит ФСБ? Вот где Путину надо поработать.Предатели РОССИИ сидят во многих СМИ, иначе скоро будет поздно...
да они просто лочат неугодных пачками (все кто не попадает в повестку - без разбора идут в бан - можно только турбопатриотам и ботам)... и пофиг им на конституционное право, впрочем, известно, рыба гниет с головы...