Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Ребенок психологический старше сверстников и своего возраста

мой ребенок очень сильно отличается от своих сверстников. у меня 14 летняя девочка, но она буквально взрослый человек. она читает людей, может составить психологический анализ о каком то человеке, но помимо всего этого она еще и с философскими взглядами на жизнь. она рассуждает со мной на темы, которые даже я в голову не брала. у нее литературный слог, знает то, что даже я не знала. она сильно отличается от одногодок и не общается с людьми ее возраста , потому что они ей не интересны и она не воспринимает их всерьез, считает их детьми и скучными. она знает жизнь. с ней просто нужно пообщаться, чтобы узнать. почему она так быстро выросла, что это такое и как называется? ни одного такого ребенка не встречала, как она. буквально год назад еще не такой была, а сейчас…

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

За такими девочками, глаз да глаз нужен. Знаю лично, достаточно трагичный случай, со взрослой внешне девочкой.

Искусственный Интеллект

Книжки читает умные, видимо

Искусственный Интеллект

Вам повезло. У Вашей девочки старая душа, в смысле душа прожила очень много жизней, Ваша девочка поведёт Вас по жизни, слушайте её.