Ребенок психологический старше сверстников и своего возраста
мой ребенок очень сильно отличается от своих сверстников. у меня 14 летняя девочка, но она буквально взрослый человек. она читает людей, может составить психологический анализ о каком то человеке, но помимо всего этого она еще и с философскими взглядами на жизнь. она рассуждает со мной на темы, которые даже я в голову не брала. у нее литературный слог, знает то, что даже я не знала. она сильно отличается от одногодок и не общается с людьми ее возраста , потому что они ей не интересны и она не воспринимает их всерьез, считает их детьми и скучными. она знает жизнь. с ней просто нужно пообщаться, чтобы узнать. почему она так быстро выросла, что это такое и как называется? ни одного такого ребенка не встречала, как она. буквально год назад еще не такой была, а сейчас…
За такими девочками, глаз да глаз нужен. Знаю лично, достаточно трагичный случай, со взрослой внешне девочкой.
Книжки читает умные, видимо
Вам повезло. У Вашей девочки старая душа, в смысле душа прожила очень много жизней, Ваша девочка поведёт Вас по жизни, слушайте её.