Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы хрен часто употребляете?

ВАС ИС ДАС Мудрец (16487), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 3 месяца назад
И с чем?
Лучший ответ
Roock Профи (767) 3 месяца назад
Очень
ВАС ИС ДАСМудрец (16487) 3 месяца назад
С какими продуктами?
Остальные ответы
danil kim Знаток (389) 3 месяца назад
В словах нет, а в сухариказ да
путь гуру Ученик (244) 3 месяца назад
да, натираю как васаби и намазываю на свой елдак
cenya Знаток (459) 3 месяца назад
регулярно в понедельник и в среду
ВАС ИС ДАСМудрец (16487) 3 месяца назад
Когда муж из командировки возвращается?
cenya Знаток (459) ВАС ИС ДАС, да
Травкина Искусственный Интеллект (117216) 3 месяца назад
Хренодёр -- только осенью, когда свежеприготовленный.
С мясом, котлетами, курицей или намазан на хлеб -- с супом
ВАС ИС ДАСМудрец (16487) 3 месяца назад
А горчицу тоже?
Травкина Искусственный Интеллект (117216) ВАС ИС ДАС, да, частенько с майонезом смешиваем, или отдельно - на хлебушек
Сорока@ Искусственный Интеллект (226734) 3 месяца назад
Ем частенько. Сама его готовлю со свеклой и обычный. Иной раз даже в суп для остроты добавляю.
ТравкинаИскусственный Интеллект (117216) 3 месяца назад
"его готовлю со свеклой"--- впервые слышу.
Напишите рецепт?
Сорока@ Искусственный Интеллект (226734) Травкина, как впервые слышите? В каждом, даже захудалом магазине есть. Рецепт напишу, мне не сложно, но удивительно что не все знают.
Людмила Тищенко Оракул (91578) 2 месяца назад
Всегда есть в холодильнике, но чаще ем домашнюю аджику и горчицу.
n. Искусственный Интеллект (424941) 2 месяца назад
Пока не закончится, чаще зимой едим
Делаю только сама и свой хрен
Любое мясное горячее, с супами вкусно на хлеб, с нарезками, салом.
С холодцом и языком всегда!
ВАС ИС ДАСМудрец (16487) 2 месяца назад
Да под холодец самое то
Бродяга Просветленный (46522) 2 месяца назад
Смешиваю хрен (к сожалению покупной) со сметаной. Жарю бедрышки или голени куриные. Когда они уже готовы, заливаю этой смесью и тушу минут 5. Вкус обалденный. Чем ядренее хрен, тем вкуснее. Летом надо будет у бабулек на рынке закупить корней по-больше.
ВАС ИС ДАСМудрец (16487) 2 месяца назад
А вкус мяса курицы не перебивается хреном?
Бродяга Просветленный (46522) ВАС ИС ДАС, У мяса получается легкий привкус хрена. Даже не совсем привкус, а легкая остринка от хрена, там же еще сметана. Сметаны конечно же больше чем хрена. Я пропорции не соблюдаю ну примерно 2 ст. л хрена на 4 - 5 ложек сметаны. В общем консистенция как жидкая сметана.
Игорь Иванов Просветленный (38370) 2 месяца назад
раньше тёрли с томатом,а теперь томат летом,а хрен - баночку в магните,как раз на 1,5 томата.
Похожие вопросы