Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ехал в Автобусе когда вечером, смотрю Женщина кольцо надевает обручальное на руку себе. И так ведь можно делать разве?

Евгений Мартынов Знаток (265), на голосовании 8 месяцев назад
Вот тебе и брак, снял кольцо когда удобно и брака как бы и нет.
Голосование за лучший ответ
_In_God_I_Trust_ Мастер (1111) 9 месяцев назад
Конечно можно, она моя жена
Micropisich (6см) Гуру (3142) 9 месяцев назад
Конечно можно, она моя мать
Boris Лфещз Гуру (4631) 9 месяцев назад
А я его снял лет тридцать назад.Работа у меня такой.Может она мой коллега.
интровертивный Просветленный (24919) 9 месяцев назад
да, считаю кольцо надо припаивать к пальцу. Или ставить клеймо как на скоте
Евгений МартыновЗнаток (265) 9 месяцев назад
ахаха
интровертивный Просветленный (24919) Евгений Мартынов, впрочем, к мужикам это тоже относится
михаил романовский Оракул (57332) 9 месяцев назад
можно вообще не носить. Глупо придавать значение такому
Евгения Астахова Мудрец (19514) 9 месяцев назад
Может она доктор или повар или еще кто по профессии,когда на работе необходимо снимать с пальце все кольца. Факт тот что одевает обратно.
она писала мужику
Евгения Астахова Мудрец (19514) Евгений Мартынов, а вы прям участвовали в переписке.......кстати, подглядывать за чужой жизнью и потом выносить ее на обсуждение в массы неприлично и как-то даже гаденько.
Tu Искусственный Интеллект (123663) 9 месяцев назад
И что? Нельзя надевать только вечером в автобусе? Что должно быть в воспаленном мозге человека, чтобы сразу предположить, что снятие кольца - это уже не брак? На работе мешает или нельзя, с бассейна или бани едет, с мастерской какой нибудь или с медицинских прцедур, пальцы опухали, неудобно, и не носит, но надевает вечером чтобы порадовать супруга - причин миллион, но отчего то у вас только одно....
она писала мужику тебе понравилось я видел в телефоне у нее
Tu Искусственный Интеллект (123663) Евгений Мартынов, тогда при чем тут кольцо? Вы так сунули лицо в чужой телефон, что прочли всю переписку? Или из одной фразы, которую подглядели - додумали целый роман, как бабки на лавке?
И че баня, бассен предпологавет снятие кольца?
Tu Искусственный Интеллект (123663) Евгений Мартынов, не обязательно, но я к примеру, снимаю. Много каких мест и ситуаций, которые подразумевают снятие украшений - а не просто кольца. А вот почему только у Вас возникают странные мыси по этому поводу - это к Вам вопрос. Вы в каком то мире живее, что даже не представляете, чем занимаются и где работают люди, что им не до колец порой, а у Вас все про измены
Похожие вопросы