Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Для чего британским фашистам ядерное оружие?

"Вашингтон планирует разместить на территории Великобритании ядерное оружие , мотивируя такое решение «российской угрозой». Об этом свидетельствуют документы Пентагона, оказавшиеся в распоряжении британской прессы."

То, что это карманная собачка США решила, на территории своей хозяйки - англии разместить свои базы, естественно, не более чем - бред!

Всеми командует вавилонская блудница - англия.... И потому:

"Министр обороны ФРГ Борис Писториус также объявил о подготовке Германии к войне с Россией. Он отметил, что вместе с союзниками по НАТО Берлин начал активно вооружаться. Президент РФ Владимир Путин, однако, отмечал, что страна не собирается воевать с Европой."

Созданная британскими фашистами в 1871м году "германия", давно уже управляется блудницей, как вся "европа", и прочие....

Но вот в библии, имеется очень интересный текст - предсказание, или - руководство к действию:

1 И пришёл один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
2 с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле.
3 И повёл меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её;
5 и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

..,12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Откровение Иоанна 17 глава — Библия:

Такая вот война идёт. Только начали её силы куда сильней всех этих блудниц и их карманных собачек.

Как думаете - припекло блудницу?

P.S.
Оружие сил, которые стараются вернуть людям их настоящее прошлое, куда мощней каких то ядерных игрушек. Его мощь может легко уничтожать целые солнечные системы, а островок с безумцами, может просто исчезнуть с карты Земли. Только люди сами должны судить блудницу, чтобы всё понять и исправить!

По дате
По рейтингу
Мастер

Вы не понимаете, в британии демократия, там во главе страны король(которого никто не выбирал, а он им стал по наследованию), в парламенте, в палате лордов заседают крупные землевладельцы, которые становятся парламентариями по праву наследования и представители духовенства, которых не выбирают жители страны.

Искусственный Интеллект

Остров в море у Бритов с мозгами что то не то .. ! )))

Гуру

они еще в 19 веке хотели захватить русскую Камчатку