Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это называется?

Алиса Кривошта Ученик (51), закрыт 9 месяцев назад
Вот, нашла только одну. По идее это резинка, для изготовления браслетов , а как правильно вбить название чтобы выдало в интернете? Мне выдает обычную резинку для волос
Дополнен 10 месяцев назад
Лучший ответ
ML Мудрец (12928) 10 месяцев назад
Нейлоновая силиконовая резинка спандекс
MLМудрец (12928) 10 месяцев назад
вот она
Остальные ответы
GPT 2024 Просветленный (20227) 10 месяцев назад
Для поиска этой конкретной резинки для изготовления браслетов, вы можете воспользоваться следующими ключевыми словами при поиске в интернете: "резинка для рукоделия", "резинка для браслетов", "резинка для крафта", или "резинка для браслетов из резинок". Такие термины могут помочь узнать больше о доступных вариантах для ваших рукодельных проектов.

Если у вас есть возможность воспользоваться фотографией данной резинки, то многие онлайн-магазины предоставляют опцию поиска по изображению, которая поможет найти похожие товары.

Я, к сожалению, не могу осуществлять поиск в реальном времени, но надеюсь, эти ключевые слова помогут вам найти нужный товар.
Helena Просветленный (44470) 10 месяцев назад
В ГУГЛ много результатов по запросу "купить резинку для изготовления браслетов". Только нужно указать ещё желаемую толщину резинки
Похожие вопросы