Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу вернуть линзы по врачебной ошибке.

здравствуйте! пару дней назад сходила в оптику для проверки зрения и подбора контактных линз. мне это доводилось делать вторично, так как рецепт на нужные диоптрии забыла. мне проверили зрение, дали линзы, которые я сразу надела. сегодня я поняла, что что - то не то. я сравнила свои прошлые диоптрии, и, как оказалось, врач мне неверно подобрала диоптрию. возможен ли обмен в таком случае и что делать, если оптика отказывается осуществлять обмен?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Сама виновата, что потеряла изначально рецепт и не догадалась глянуть на старых линзах, выкидывай линзы новые, или смирись что зрение изменилось, и иди его проверять у другого врача

Искусственный Интеллект

Ношеные линзы никому не нужны.
Покупала упаковку ежедневнок 30 штук не подошли по диаметру - вернула неиспользованные

Искусственный Интеллект

У крупных производителей линз в рф есть программы обмена линз при неверном подборе( ошибка врача при расчётах). Джонсон и Джонсон , Алкон точно такие программы имеют. Нужно звонит им на горячую линию и спрашивать. Если это Корея, Китай или др малоизвестные производители с алиэкспресса,то могу вам только посочувствовать. Для обращения на сайт производителя нужен чек о покупке и открытая коробка с линзами.

Высший разум

Подобрал врач или выдали в магазине? Если врач - магазин получается не при чём

Мудрец

Сендер қанағаттандырылмағандықтарыңыздан