Вы были в ОАЭ? что вам понравилось том а что нет?
я понимаю после поездки почему многим там так нравится
я правда была только в Абу Даби и в Дубае как турист.
Но общее впечатление приятное, там веет спокойствием , порядком.
Везде красиво, цивилизованно.
А ехать туда надо конечно ради шоппинга, не знаю как цены , но там есть можно сказать всё.
в соседнем магазине рядом с отелем покупали фрукты ягоды, вкусное всё
манго 5 видов разных стран, фрукт моя любимейший гранадилла который редко встретишь где тоже там был))
конечно отличается от отдыха на тропиках, воздух в тропиках более «вкусный», влажный. Климат другой.
но в целом мне понравилось.
в отеле фрукты овощи все были вкусные свежие , не было ничего пресного
В ОАЭ очень перфект, не был там, но все так говорят
согласна была там , перфект
Не был. Мне нравятся больше места, пропитанные историей, где больше природы и меньше всего "искусственного", "роскошного".
Там пустыня, нет такой природы как у нас. Здания есть шикарные и богатые, это да, но кроме них не на что смотреть я считаю.
да, еще заливчик персидский
Все нравится кроме жары
Была. Не один раз. Для нас там идеальный отдых. Море, чистейшиц пляж, очень мало людей, зелень, отель с высоким уровнем комфорта, еда по вкусу. Возможность ездить, когда хотим и как хотим на экскурсии по другим эмиратах или за пределы страны. Дороги плюс, чистота плюс, стремительное развитие плюс, шопинг плюс. Мне там по сердцу.
не понравилось, скорее восторга не испытала. больше нравится Оман.
Я жил на КС всё понравилось,окромя морозов и гнуса.
ОАЭ идеален лишь на первый взгляд. Так то там огромное количество минусов. Например из-за очень быстрой урбанизации и расширения города, инфраструктура кривая и очень непродуманная(хотя качество дорог и общественного транспорта очень хорошее). Очень много мигрантов, которые работают чуть ли не как рабы, вроде как иногда у них даже забирают документы(особенно у мигрантов из бедных стран, таких как Индия). Огромные штрафы даже по мелочам и многое другое
я была как турист, с точки зрения туриста пишу) на ПМЖ там скорее всего не стала бы.