Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы избавляетесь от ненужных друзей?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Растворяюсь в океане возможностей
где нет этих прохвостов

Профи

Ненужных друзей не бывает. Бывают ненужные отношения, которые не дружеские.

Если друг не нужен, то это уже не друг.

Обрати внимание, что ты можешь думать, что человек/друг не нужен, а на самом деле нужен. Прежде чем разрывать какие-то связи или создавать новые, лучше хорошо подумать.

Оракул

актуальный, видно вопрос, третий раз за последние дни на него отвечаю. даю в долг деньги

Оракул

Смотря для чего тебе нужен человек. Ежели вопросы порешать, то это не друг, а так.........."ввысь таких не берут и тут...о таких не поют".

Мыслитель

Говоришь им в лицо всё то, что думаешь на самом деле. Жалеть их чувства или бояться не стоит, они бы тоже не стали жалеть твои. Уж поверь. Была в такой ситуации.

Оракул

я всегда держу дистанцию.Настоящие друзья -это уважают

Гений

Если стали мне не нужными, то явно перестала ощущать таковых друзьями. Я освободилась от многих, даже не введя их в статус друзей. Много было жаждущих получать от меня помощь, но сами
не интересовались, нужно ли мне чем-то помочь. Я справляюсь сама, но выслушивать, что я должна помогать, расхотела. Иссяк
поток моего альтруизма! И стала моя жизнь спокойнее...

Искусственный интеллект

Не звоню в гости не хожу

Оракул

Сами отваливаются))

Мудрец

друзья всего лишь в твоём воображении.. ты просто придаёшь значение человеку а человек не оправдывает твоё мышление и ты его уже считаешь недругом.. пипец

Видео по теме