Мореход
Искусственный Интеллект
(627991)
1 год назад
Смешно, пеши истчо, поржем !!
антиапокалипсисУченик (57)
1 год назад
Я помню даже такие фрагменты детства как муравьёв "сажал" на деревянные щепки и отправлял во времена весенних таяний в "весёлые плаванья" в ручейках.
1 год назад
У меня нет и никогда небыло никаких талантов, сударь, талант по определению социума— это некое божественное что-ли ДАРОВАНИЕ или неординарные ПРИРОДНЫЕ (ну типа как у птички летать или у рыбы плавать?) способности. А от человека значит ничего не зависит, это просто способность.. Ну как достать до лампочки без стула что-ли? Даже само выражение "ХОДИТЬ по морям"— уже внушает "сказочное, абстрактно-воображаемое величие ходящего по поверхности моря" но давайте поразмыслим логически не по теме того что именно ХОДИТЬ по морям невозможно а по теме того что если человек плавал 20 лет по морям— это не должно быть АПРИОРИ критерием уважения или абсолютно любой кто плавал по морям и штормам 20 лет— ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАКИХ-ЛИБО КРИТЕРИЕВ— в обязательном порядке, в обязательном— должен уважаться? Нет.
1 год назад
Что ты хочешь мне внушить?
КТО ТЫ ТАКОЙ?
Твоя цель— меня раздражить,
Отнять у меня покой
Чтобы я переживал
Если не кратко сказал
И на каждом шагу "Ой,
Я наверно больной!"?
Такие как ты вообще неспособны удивляться чему-то серьёзному,
Вы способны радоваться только чему-нибудь скабрёзному.
1 год назад
"Много слов!"— обычно слышу от ослов. "Сходи к психиатру!"— схожу а вернувшись раздавлю татрой. "Мне тебя жалко"— в рот тебе палка. "Как тебе помочь?"— иисусик, точь-в точь.