Рамазан Алибеков Алибеков
Ученик
(102)
5 месяцев назад
200 раз за треню, первый подход на максимум остальное как пойдет, но еще фиксирую время ( заставляет ускоряться ).
За два месяца с 43 до 81 поднял чистыми кроме последних. Так что ставь таймер бразер :) чем выше интенсивность, на мой взгляд, тем лучше, но надо восстанавливаться, думаю, с этим проблем не возникнет)
( рост 169 вес 65, 17 лет )
Весом 63 на 1,77м. Жира нет.
По началу с таким графиком дела пошли в гору и за месяц я научился отжиматься с 27 раз до 40; на следующий месяц с 40 до 47 раз.
И потом уже что-то пошло не по плану, ибо больле 42 раз я сделать не могу больше. Я тупо застрял.... Уже как 1,5 месяца я не могу сделать больше 40 раз за первый подход. (Как это работает не понимаю).
-----> мною далее было принято решение увиличить число отжиманий за тренеровку с 100 до 200. Т.е подходов я уже делаю не по 4, а по 13 (пока не будет в сумме 200 раз). Условия по поводу отдыхом меж тренеровками такие же остались.
Но к сожалению я по поежнему не могу делать больше 40 раз даже при таком раскладе ?????? ????
Нужен совет от спортсменов, кто понимает —> как увиличить число повторений при застое? Может изменить план тренеровок?
Так же хочу учесть, что за момент от начала моих занятий спортом, во мне ни мышечной ни жировой массы не пртбавилось т.е ни грудные ни трицепс не стал больше. Но пояему же тогда увиличилось число повторений с 27 до 40?