Как узнать, конкретно на сколько повысили ЕДВ в феврале? От НСУ не отказывался.
054
Мудрец
(17069),
на голосовании
8 месяцев назад
Значит за январь мне прибавили 7,5%, и примерная сумма была на госуслугах. Только я не помню, какую кнопочку нажимать надо. Сейчас нажал обновить - тоже самое пришло - вот за текущий год - с января 2023-го по январь 2024-го... читать не стал, мне интересно, как узнать, сколько добавится ЕДВ в феврале, если не отказываться от НСУ (в частности проезд в общественном транспорте, по льготе - пользуюсь. Лекарств последний раз не было бесплатных, или я про лопо ушил, так пару раз за 10 лет давали льготые, просто пачка почти косарь стоит! Одни богеры пишут на 7,4%, другие блогеры пишут на 7,5%. Вопрос в том, что на санаторно - курортное лечение... трали вали... 200 рублей что ли уходит... анекдот прямо таки, если не живёшь в Москве, то наврядли хватит на проезд в Соловки к примеру 200 рублей 0 копеек (конкретную сумму не помню, ну может 300 или 500), И НЕ понятно, что повысят? За санаторное вычтут повышенным процентом?
сколько добавится ЕДВ в феврале, если не отказываться от НСУ (в частности проезд в общественном транспорте, по льготе - пользуюсь. Лекарств последний раз не было бесплатных, или я про лопо ушил, так пару раз за 10 лет давали льготые, просто пачка почти косарь стоит!
Одни богеры пишут на 7,4%, другие блогеры пишут на 7,5%.
Вопрос в том, что на санаторно - курортное лечение... трали вали... 200 рублей что ли уходит... анекдот прямо таки, если не живёшь в Москве, то наврядли хватит на проезд в Соловки к примеру 200 рублей 0 копеек (конкретную сумму не помню, ну может 300 или 500),
И НЕ понятно, что повысят? За санаторное вычтут повышенным процентом?