Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

EVOCLOUD СПИСАЛИ ДЕНЬГИ

wz ez Ученик (142), на голосовании 8 месяцев назад
Помогите пожалйста что делать, мне сделали карту тинькофф джуниор, и я в этом боте купил подписку за 9 рублей, но тепер ьу меня снимают по 300 рублей с карты, помогите пожалуйста что деоатЬ? родителям боюсь говорить
Голосование за лучший ответ
Глеб Губецков Мастер (1562) 10 месяцев назад
Там наверняка есть функция отключения подписки. Порыскай в командах бота
wz ezУченик (142) 10 месяцев назад
я писал эту команду то подписка осталась
Денис КазловУченик (143) 9 месяцев назад
Пиши в банк, о том что своровали деньги.
меченыйУченик (138) 8 месяцев назад
все на много проще, заходим в чат с ботом и жмем в левом нижнем углу меню, там заходим в отменить подписку.
отменяем её и всё.
Денис Кагарманов Ученик (115) меченый, Там много других чат ботов. А чтобы тот самый найти, Нужно найти чек об оплате. Он в на почте есть.
Aethelbeorn Профи (609) 10 месяцев назад
1. Заблокируйте карту: Попытайтесь заблокировать карту через онлайн-банкинг приложение Тинькофф или позвоните в службу поддержки банка по телефону, указанному на обратной стороне карты.

2. Напишите письмо в банк: Незамедлительно сообщите банку о неправомерных транзакциях с вашей карты. Сообщите детали о том, что вас интересует, и попросите о помощи.

3. Свяжитесь с Евоклауд: Прекратите пользование услугами Евоклауд и свяжитесь с их службой поддержки, чтобы получить разъяснения относительно списаний с вашей карты.

4. Поговорите с родителями: Чем раньше вы сообщите своим родителям о произошедшем, тем быстрее и эффективнее будут предприняты действия для защиты ваших финансов.
AethelbeornПрофи (609) 10 месяцев назад
И если честно я бы рекомендовал завести карту МИР.
wz ez Ученик (142) Aethelbeorn,
писал в поддержку они скзаали что я пишу не тому боту
Денис Кагарманов Ученик (115) wz ez, наверное уже разобрался. но если что, заходи к себе на почту, и находите квитанцию об оплате услуги(чат бот валентинки, к примеру) открываете её, там ссылка. Дальше отключаете отписку в самом чате
ну в смысле что сделать с картой?
Legacy_user Мыслитель (5638) 10 месяцев назад
Родители уже спалят и-так что 309 рублей списали. Ну по идеи должна отвязка карты быть
как отвязать
Legacy_user Мыслитель (5638) wz ez, http://t.me/ananimnye_valentinki_bot?start=6409135210 вот так, у меня этот бот вообще карту не просил, не батину не мою почему-то, как у тебя то запросил?
Legacy_userМыслитель (5638) 10 месяцев назад
А у меня не одной подписки нету, все меню перешарил, я вот хотел попробовать киви кошелек привязать, там все равно косарь который не жалко, а в пункте не где про подписку не че не сказано, а отключить темболее не смогу.
Legacy_userМыслитель (5638) 10 месяцев назад
Хрень какая-то буду сносить акк, а то еще с него будет трясти деньги
Денис КагармановУченик (115) 6 месяцев назад
Ребят, заходите на почту, и находите квитанцию об оплате услуги(чат бот валентинки, к примеру) открываете её, там ссылка. Дальше отключаете отписку в самом чате
haemorime Профи (577) 9 месяцев назад
в тиньков обратись, мне вернули
cykeenonПрофи (932) 9 месяцев назад
А если у меня аж 7 списаний начиная с 25 декабря 2023? Смогут вернуть все или часть?
Rustam TihonovУченик (106) 9 месяцев назад
как с Тинькофф вернуть? на 3к
меченый Ученик (138) 8 месяцев назад
всё просто, в левом нижнем углу чата есть меню, в нём раздел отменить подписку, заходишь и отменяешь, что самое главное моментально, всем удачи.
Максим Рыбкин Ученик (210) 8 месяцев назад
можешь скинуть ссылку на бота
Денис КагармановУченик (115) 6 месяцев назад
valentinka2bot
lisichka pasasi Ученик (149) 6 месяцев назад
короче,если ты в боте в тг покупал,заходишь туда,и отменяешь подписку нажав на 3 полосочки слева
Катя Дробаденко Ученик (105) 6 месяцев назад
зайди в меню бота(кнопка фиолетовая в левом углу строчки "сообщение") и нажми "отменить подписку".потом на вопрос бота "Вы уверены, что хотите отменить подписку?" ответь "Да" и усё.
родителям скажи, что попался на мошенническую программу.ты не виноват, такое может случиться с каждым
Просто Стас Ученик (139) 5 месяцев назад
  1. Нажми на три полоски и отмени подписку
  2. Либ попробуй заблокировать бота и всё ¯\_(ツ)_/¯
  3. А если вернуть деньги то обращайся в поддержку своего банка
Cteklo Razbitoe Ученик (130) 5 месяцев назад
Люди, не паникуйте, не надо ничего блокировать, сделайте эти действия
1:зайдите в бота и нажмите на клавиатура (без разницы где, на телефон и ли пк) на "/" (без кавычек) далее выберите пункт
который называется /unsud.
  1. У вас будет вопрос "отключить подписку?"
  2. Нажмите да. И всё, подписка отключена
Галина Полещук(Сулимова) Ученик (215) 5 месяцев назад
У дочки тоже сняли деньги, карта Сбер. Сама она не знает, где могла это подключить. Подскажите, где нужно отключить эту подписку?
Sahara_Z Ученик (185) 2 месяца назад
у меня вопрос откуда взялась эта подписка? как предупредить ее дальнейшее подключение?
Похожие вопросы