Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне поступить в такой ситуации??

альбина исаева Ученик (2), на голосовании 8 месяцев назад
У меня есть родной отец, ему 56 лет, они с мамой развелись 30 лет назад, когда мне 2 годика было, мы не общались, виделась я с ним пару раз, но поддерживала связь с его 19 летней дочерью( у него своя семья давно) и мама замуж давно вышла и меня воспитал другой отец ......у меня отчим....но мне написала его дочка,что отец в коме, что умирает( диагностировали уже смерть мозга), был инсульт , лежит в комем 3 день и вряд-ли проснётся уже.......я в шоке , ему всего 56....незнаю что делать , поехать в больницу..? Ну а чем я там помогу??? Он же в коме.....
Голосование за лучший ответ
Илья Гаврилов Мыслитель (7155) 9 месяцев назад
Я понимаю, что это очень сложная и эмоционально тяжелая ситуация для вас. В таких случаях каждый человек может поступить по-разному, и нет одного правильного ответа. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам определиться:

1. Оцените свои эмоции: Прежде чем принимать решение, попытайтесь понять, как вы себя чувствуете по отношению к своему отцу и ситуации в целом. Может быть, вам поможет обсудить это с близкими людьми или друзьями.

2. Обратитесь к своим близким: Расскажите своей маме и своему отчиму о происходящем. Они могут предложить вам поддержку и помочь вам принять решение о том, как действовать.

3. Поймите свои мотивы: Если вы решите поехать в больницу, задайте себе вопрос, почему вы хотите это сделать. Хотите ли вы попрощаться, выразить свою любовь или просто быть рядом? Это может помочь вам определить, что для вас важно.

4. Уважайте свои границы: Если вы не чувствуете себя комфортно или не знаете, как помочь, это нормально. Необязательно всегда действовать, если вы не готовы к этому. Вы можете продолжать поддерживать связь с его дочерью и выразить свои соболезнования.

5. Поговорите с врачом: Если вы по-прежнему не уверены, можете ли вы помочь, вы можете связаться с врачом, чтобы узнать больше о состоянии вашего отца и о том, какие возможности есть для вас в данной ситуации.

Важно помнить, что это ваше решение, и вы должны делать то, что для вас правильно. Поддержка и забота об окружающих - это необязательное, но добровольное действие, которое вы можете предложить в этой ситуации.
Ренги РубЗнаток (435) 9 месяцев назад
ема ты гпт
Ренги Руб Знаток (435) 9 месяцев назад
Ну хотя бы увидеть его все же родной отец
альбина исаеваУченик (2) 9 месяцев назад
Тоесть нужно поехать в больницу? А там пустят??
Ренги Руб Знаток (435) альбина исаева, ну да ты же родная дочь
Александра Мастер (1080) 9 месяцев назад
Конечно ехать, смелее, вам же не пять лет
альбина исаеваУченик (2) 9 месяцев назад
А он в коме же, туда пустят??
УченикПрофи (632) 9 месяцев назад
Смерть мозга. На кой ехать?
Хто тама. Искусственный Интеллект (325865) 9 месяцев назад
30 лет прошло...он тогда ушёл
и какие то раздумья.
Дарья Давыдова Гуру (4020) 9 месяцев назад
Жить дальше, как жила до этой новости. Ничего в твоей жизни от этого события не изменится.
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 9 месяцев назад
Ничего не делать. Ты ему была не нужна все это время.
fomas Мастер (1688) 9 месяцев назад
Помоги чем сможешь, и его дочка даст
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 9 месяцев назад
Пока ты тут сопли жуёшь,уже может и поздно ехать-то.. Про похороны такой же вопрос будет? Ходить или не ходить?
Похожие вопросы