Excel показал столбцы но не показал данные в них, что делать? Работа выполненна трудная, эксель га####он!
Короче я выделил несколько столбцов с данными, скрыл их, а затем когда сделал "показать" то сами столбцы восстановились, а данные из них исчезли. Что делать как восстановить. 2,5 месяца сбора данных коту под хвост. всего строк в файле 5613, столбцов 24. после "показать" в показанных столбцах остались данные которые были в следующих столбцах (которые стоят за теми которые скрывал) а прежних данных, которые были в этих нету. Что делать? У меня паника.
при перевороте экрана на книжный
я правильно понимаю, что вы используете тлф или планшет ?
нет, я использую ноутбук поворачиваю экран иногда.
Короче я выделил несколько столбцов с данными, скрыл их, а затем когда сделал "показать" то сами столбцы восстановились, а данные из них исчезли.
При скрытии, данные не пропадают.
Так что, кто-то их должен был удалить.
Что делать как восстановить.
Только набрать заново, увы.
Если человек чего то не видел, не знает, то это не значит что этого не существует. У вас было с экселем такое, что при перевороте экрана на книжный у вас вообще часть данных с которыми вы работали не перемещается полосой прокрутки, а все остальное под ней перемещается. Уверен нет. А вот еще при повороте же, со всей панели инструментов пропадают все кнопки, все ссылки, все значки, остается только строка заголовка и все что я перечислил замещается просто сплошным чёрным цветом. То же уверен что нет.
раздвинь, епт.
Кого ты там раздвигать собрался!? Скрыть столбцы, показать столбцы, все само раздвигается!
Столбцы показались, а данные исчезли из них!!!
Данных нет!!! столбцы вообще пустые стоят, как не раздвигай!!!!!!
Никуда я ничего не пререносил я просто скрыл 5 столбцов, в них были данные, пододвинулись остальные столбцы (справа) с данными, а когда я сделал "показать" то названия столбцов восстановились а данные не восстановились. Данные остались из тех столбцов, которые пододвинулись после скрытия первых!!!! В от че это за х...ня!?