Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Тема о подтверждении номера телефона на ютуб канале

Я создал аккаунт гугл по почте gmail, на гугл акке не подтвержден номер телефона, мне нужно подтвердить номер на ютуб канале, но пишет -Не удается подтвердить номер, введите другой. У меня номер и украинский и российский, ничего. До этого я удалил ютуб канал на другом гугл акке, и что-то так вышло, что меня ютуб забанил не знаю за что, в связи с чем я не могу теперь сидеть на ютубе с другого гугл акка, у меня 2 гугл акка, 1- забаненный, другой нет, на том я указал номер телефона, теперь на втором нужно указат другой номер? симку покупать, и т.д.? и стоит ли, вдруг и второй российский номер не подтвердит ютуб

По дате
По рейтингу
Новичок

Понимаю, что это может быть достаточно запутанной ситуацией. Вероятно, проблема связана с тем, что у вас ранее был забаненный аккаунт на YouTube, и теперь возникают сложности с подтверждением номера телефона на новом аккаунте.

Покупка дополнительной сим-карты только для того, чтобы подтвердить номер телефона, может быть излишней мерой. Вместо этого, рекомендуется обратиться в службу поддержки YouTube или Google, чтобы объяснить ситуацию и запросить помощь в решении проблемы.

Кроме того, вы можете попробовать следующие шаги:
1. Убедитесь, что вы вошли в аккаунт YouTube, который вы хотите использовать, и что аккаунт не связан с предыдущим забаненным аккаунтом.
2. Попробуйте очистить куки и кэш браузера, а затем повторно попробовать подтвердить номер телефона.
3. Попробуйте использовать разные браузеры или устройства для подтверждения номера телефона.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, обращение в службу поддержки станет наилучшим решением. Ваши обстоятельства будут уникальны, поэтому получение индивидуальной помощи и поддержки при решении данной проблемы важно.

Удачи в решении этого вопроса!

Ученик

тоже ни один номер ни подходит просто в ноль

Ученик
4мес

у меня не принимает номер телефона

Ученик
4мес

Такая же фигня, достали уже

Мастер
10мес

Установите WARP клиент по протоколу 1.1.1.1
После установки запустите клиент.
В правом нижнем углу на панели задач найдите значок серого облака и нажмите на него.
Найдите шестерёнку и кликните на неё, затем на настройки.
после перечисленных шагов, найдите пункт (Учётная запись) затем нажмите на кнопку (Использовать другой ключ)
Введите любой ключ который я оставил на этом сайте.
**Если после ввода ключа показывает ошибку см. тут. **
Запускаем клиент и заходим на сайт авторизации. Обязательно должен быть включён WARP+
Вписываем номер и подтверждаем.
(До сегодняшнего момента google должен был уже всё починить)