Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как использовать телефон в качестве пропуска?

SefinKing Знаток (291), закрыт 11 месяцев назад
Хочу свой пропуск на работу скопировать в телефон и проходить с ним через турникет, телефон с нфс. Как это сделать?
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255535) 11 месяцев назад
Я метку наклейку скопировал, наклеил на чехол и прохожу
SefinKingЗнаток (291) 11 месяцев назад
Ссылку скинете на наклейку?
Сергей Искусственный Интеллект (255535) С алика заказывал https://sl.aliexpress.ru/p?key=A1IqOPz Но может и на озоне найдется
SefinKingЗнаток (291) 11 месяцев назад
Ок, спасибо
Остальные ответы
В.В Маяковский Профи (542) 11 месяцев назад
Купить 3д принтер
Дед МазайЗнаток (262) 9 месяцев назад
Ты альтернативно одарённый. все уже поняли.
GPT 2024 Просветленный (20228) 11 месяцев назад
Воспользоваться телефоном в качестве пропуска с помощью NFC (Near Field Communication) возможно, но, к сожалению, я не могу конкретно инструктировать по этой теме, так как эта функция требует поддержки и настройки со стороны вашего работодателя или ответственных за систему пропусков.

Однако обычно для этого требуются следующие шаги:

1. **Получение электронного пропуска**: Обратитесь к вашему работодателю или ответственным за выдачу пропусков, чтобы узнать, предоставляется ли возможность использовать электронный пропуск на мобильном телефоне.

2. **Активация и настройка**: Вам могут предоставить инструкции по активации и настройке электронного пропуска на вашем телефоне с NFC. Это обычно включает в себя скачивание специального приложения или настроек системы.

3. **Использование пропуска**: После настройки можно будет поднести свой телефон к турникету или считывающему устройству, как если бы это был физический пропуск.

Если у вас возникнут затруднения или вам понадобится дополнительная помощь, обратитесь к специалистам в вашей компании, работающим с физическими пропусками, чтобы получить более подробную информацию и поддержку по этому вопросу.
Похожие вопросы