Top.Mail.Ru
Ответы

Сплю до обеда. Всегда. Проклятие?

Во сколько бы не лег, хоть в 2 ночи, хоть в 5 утра или 10, все равно просыпаюсь в 13:25. И спать не хочу весь день. Утром если проснусь то хоть топором руби, не встану. Переучиваться пытался. Снотворное если пил, то через 2 часа просыпаюсь и спать не могу. Мне кажется это связано с религиозной точкой зрения. Что бы это могло быть? Что Я могу пропустить утром? Может какие то молитвы утренние или ритуалы? Может быть кто-то хочет чтобы Я прожил жизнь на "подсосе", ну или правильно по минимуму чтобы просто не умереть и хлеб простой купить?
Умники с простыми ответами не пишите пожалуйста. Давно уже мучаюсь

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если сразу в корень, то у вас нет тонкой энергии. Вы не умеете сдерживать желания. А самая тонкая энергия приходит к нам с 4 х до 7 ми утра. Поэтому и сказано- кто рано встает, тому Бог подает. Энергию дает. На начальном этапе аутотренинг, обливания холодной водой, зарядка, голодание...

Ученик

Можно подробнее про начальные этапы?

Мудрец

Я не умник, мне можно.
Попробуй проверить есть ли в этом бесовское влияние таким образом - благодари Бога за то, что даёт отдых таким сладким сном. Говори - Господи как ты меня любишь, слава тебе.

Я читал в книге "Невидимая брань" о еде.
Если человек любит поесть и невоздержан в этом, тогда чтоб не впасть в уныние, и не давать бесам владеть нами, нужно благодарить Бога за то, что так вкусно кормит.
Бесы в таком случае отступают, потому что так получается что они дают очередной повод славить Бога.

Но и анализировать нужно жизнь. Всегда ли режим был таким или нет. Возможно кровать очень удобная и надо убрать подушку и спать без неё" или сделать её жёсткой. Может температура в помещении слишком высокая. Возможно гаджеты утомляют нервную систему. Может ешь перед сном что-то тяжёлое и кишечник до утра работает.
Молитва тоже имеет значение (может устал от неё и подсознательно пытаешься переспать это время).
У меня тоже проблемы похожие...и тоже думаю

Ученик

Как раз таки хотел про религию слышать, а не на подобии "не спи долго, психотерапевту сходи, вы себе накручиваете, убейся, найди занятие" и тд, подобный мусор. Сказали почти то что нужно, но малеько мимо

Профи

Если вставать всё время в 13.25, то как раз утро всё пропускается.

И что там с религией?

А так можно обратить ситуацию себе на пользу и очень мало спать.

Ученик

Если спать мало, то буду чувствовать себя как консервная банка

Гуру

Вам надо сходить к психиатру. В интернете такие проблемы не решают.

Оракул

Ну и спите на здоровье,это ваше время сна.

Просветленный

Большое количество стрессов вы пережили? Если да, то понятно тогда.
Кофе часто пьете?

Ученик

Стресса не чувствую. Вообще могу быть отбытым, но понимать плохую ситуацию могу

Гений

Ставишь будильник на 6+ утра. А перед этим,с того момента как проснулось,так не за комп и телевизор садись,а пистуй до темна поработай (снег почисти например-себе и соседям) ! А по приходу опять же - не за комп и телевизор,а в доме чем то займись !
Утром проси что бы кто то после звонка будильника не давал тебе спать и СНОВА ПИСТУЙ ПОРАБОТАЙ !!!!
Вечером часов в 10-11 само вырубишься и уже на следующее утро по будильнику в 6.00 встанешь без проблем !

Просветленный

от стресса, порчи/проклятия нет

Ученик

Так это всегда. Даже когда все хорошо. Особенно когда не работаю

Просветленный

сбит биохронометраж - перестраиваитесь !

Ученик

Пытался. Бесполезно

Мудрец

Сутки не спи и ложись днем, тогда проснёшься утром

Ученик

Пытался. Бесполезно

Видео по теме