С таким домкратом легко поднимать машину ?
Сейчас у меня ромбовидный )
Намного лучше! Только надо твёрдую и ровную поверхность для установки этого домкрата. У меня друг с собой возит небольшой лист металла (S~ 6-8 мм).
на ровной поверхности легко ,в грязи не работает
этот для гаража с ровным полом...
У меня похожий как на картинке, поднимает за пару качков легко. Удобный, но ссссука тяжелый. С собой не вожу, стоит в гараже.
Если есть возможность его подкатить.
Легко в гараже но с собой возить не вариант!
У меня ромбик ульяновский после замены подшипников крутишь одним пальцем!
Ромбовидный осень хорошо поднимается шуруповёртом.
Ты пробовал ? Я пробовал дрелью 780 ват , легко только задние колеса , а передние тяжело ,
Легко. Но есть свои особенности. Двухтонный имеет высоту подъема всего 32 см. Иногда этого не достаточно. Под ромбический можно подложить кирпич, доски. А под этот не подложить ни чего.
не советую. по российским дорогам - абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ. подкатной домкрат только на ровном полу (бетоне или асфальте). будешь менять колесо на земле или снегу - он Вам не поможет (вроется в землю и всё). подкатной домкрат помимо поднятия вверх - ещё ТАЩИТ машину НА СЕБЯ. это большой минус. купи бутылочный. проблем знать НЕ БУДЕШЬ.
На ровном асфальте легко. Попробуйте им на мягком грунте воспользоваться))). Родной лучше из багажника не вытаскивать.