Top.Mail.Ru
Ответы

С таким домкратом легко поднимать машину ?

Сейчас у меня ромбовидный )

По дате
По рейтингу
Мудрец

Намного лучше! Только надо твёрдую и ровную поверхность для установки этого домкрата. У меня друг с собой возит небольшой лист металла (S~ 6-8 мм).

Искусственный интеллект

на ровной поверхности легко ,в грязи не работает

Гений

этот для гаража с ровным полом...

Высший разум

У меня похожий как на картинке, поднимает за пару качков легко. Удобный, но ссссука тяжелый. С собой не вожу, стоит в гараже.

Гений

Если есть возможность его подкатить.

Оракул

Легко в гараже но с собой возить не вариант!
У меня ромбик ульяновский после замены подшипников крутишь одним пальцем!

Просветленный

Ромбовидный осень хорошо поднимается шуруповёртом.

Мыслитель

Ты пробовал ? Я пробовал дрелью 780 ват , легко только задние колеса , а передние тяжело ,

Оракул

Легко. Но есть свои особенности. Двухтонный имеет высоту подъема всего 32 см. Иногда этого не достаточно. Под ромбический можно подложить кирпич, доски. А под этот не подложить ни чего.

Оракул

не советую. по российским дорогам - абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ. подкатной домкрат только на ровном полу (бетоне или асфальте). будешь менять колесо на земле или снегу - он Вам не поможет (вроется в землю и всё). подкатной домкрат помимо поднятия вверх - ещё ТАЩИТ машину НА СЕБЯ. это большой минус. купи бутылочный. проблем знать НЕ БУДЕШЬ.

Просветленный

На ровном асфальте легко. Попробуйте им на мягком грунте воспользоваться))). Родной лучше из багажника не вытаскивать.

Видео по теме