Top.Mail.Ru
Ответы

Поссорился с девушкой помогите советом пж

Ребят помогите советом, поссорились с девушкой , она залезла в телефон увидела переписки с другими девками , но я не общаюсь ни с кем, переписки были по весне еще и то, мне там писали просто подруги детства как у меня дела и всё , еще одна писала сестра друга моего скидывала мне его номер так как он был в армии что бы я с ним созвонился, еще одна писала спрашивала приеду ли в деревню на выходные погулять и тд, я соответственно ответил ради приличия типо незнаю когда приеду и всё, факта общения прям какого то нету, флирта не было, мне впринципе не нужно общение с другими если у меня девушка любимая есть, после того как мне писали весной еще я после этого не общался ни с кем из девок больше, а моя девушка обвиняет меня что я изменил ей, наоскорбляла меня и сказала что я изменщик и не верный ей, в чс везде занесла меня и номер заблокировала , очень больно что из за таких мелочей раздута такая проблема , как с ней помириться ? Она мне не верит и говорит что я вообще бабник, боюсь что расстались прям вообще , не могу принять тот факт еще почему она так просто из за такого меня заблочила везде и топчет отношения, вдруг остыла ко мне..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

помирись

Профи
10мес

Лучше разойтись значит к тебе от нее не было доверия! Значит она не умеет себя контролировать!

Просветленный

на пустом месте она не будет так себя вести ,значит там было больше чем просто общение с "девками"

Мудрец

Главное не бегай за ней, скажи что у тебя с этими девками ничего нет, если она считает иначе то пусть предоставит доказательства, скажи что любишь её но возможно действительно вам лучше расстаться так как не сможешь быть с девушкой которая тебе не доверяет, пошли букет цветов и больше не пиши ей пока сама не прибежит.

Мудрец

Не думаю, что Вам нужна такая девушка, которая может,например, в Ваш кошелёк.