Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорился с девушкой помогите советом пж

Игорь Франк Ученик (244), на голосовании 11 месяцев назад
Ребят помогите советом, поссорились с девушкой , она залезла в телефон увидела переписки с другими девками , но я не общаюсь ни с кем, переписки были по весне еще и то, мне там писали просто подруги детства как у меня дела и всё , еще одна писала сестра друга моего скидывала мне его номер так как он был в армии что бы я с ним созвонился, еще одна писала спрашивала приеду ли в деревню на выходные погулять и тд, я соответственно ответил ради приличия типо незнаю когда приеду и всё, факта общения прям какого то нету, флирта не было, мне впринципе не нужно общение с другими если у меня девушка любимая есть, после того как мне писали весной еще я после этого не общался ни с кем из девок больше, а моя девушка обвиняет меня что я изменил ей, наоскорбляла меня и сказала что я изменщик и не верный ей, в чс везде занесла меня и номер заблокировала , очень больно что из за таких мелочей раздута такая проблема , как с ней помириться ? Она мне не верит и говорит что я вообще бабник, боюсь что расстались прям вообще , не могу принять тот факт еще почему она так просто из за такого меня заблочила везде и топчет отношения, вдруг остыла ко мне..
Голосование за лучший ответ
Мария Рогачева Мудрец (15106) 1 год назад
Не думаю, что Вам нужна такая девушка, которая может,например, в Ваш кошелёк.
UFO Мудрец (10620) 1 год назад
Главное не бегай за ней, скажи что у тебя с этими девками ничего нет, если она считает иначе то пусть предоставит доказательства, скажи что любишь её но возможно действительно вам лучше расстаться так как не сможешь быть с девушкой которая тебе не доверяет, пошли букет цветов и больше не пиши ей пока сама не прибежит.
Игорь ФранкУченик (244) 1 год назад
Да я ей говорю что у меня с ними ничего нет, но она все равно говорит что факт переписок был и я изменил ей раз с другими общался, хотя я это общением не считаю , никакого флирта и так далее нет и не было вообще, для неё уже эти переписки и есть доказательства, бегать за ней не хочу самому неприятно после такого, но люблю её и незнаю что дальше делать..
UFO Мудрец (10620) Игорь Франк, Что делать я написал выше, не оправдывайся перед ней, будешь оправдываться значит виноват, возможно это просто попытка прогнуть тебя и получить то что она хочет, как это произойдёт она точно тебя бросит.
Игорь ФранкУченик (244) 1 год назад
И что она хочет получить типо?
Совесть Твоя Просветленный (22937) 1 год назад
на пустом месте она не будет так себя вести ,значит там было больше чем просто общение с "девками"
Сергей Эллесар Профи (916) 6 месяцев назад
Лучше разойтись значит к тебе от нее не было доверия! Значит она не умеет себя контролировать!
Похожие вопросы