Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в магазине просрочка. и работники магазина её убирать не хотят??

༶Земляничная полянка༶ Ученик (3), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Qwerty Мастер (1146) 10 месяцев назад
Сфотографировать / заснять и отправить в роспотреб надзор
Остальные ответы
litvin Профи (805) 10 месяцев назад
мне позвони на номерок разберемся
Ваня СкориковЗнаток (255) 10 месяцев назад
настаящий литвин!?!?!?!?!?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (177388) 10 месяцев назад
Не хотят и не хотят. Фиксируйте на камеру. Жалуйтесь. И точно не сюда.
Василий Ученик (217) 10 месяцев назад
жаловаться в роспотребнадзор
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (108208) 10 месяцев назад
Фото просрочки , и заявление в роспотребнадзор . И заведующему магазином .
Елена Николаевна Оракул (87538) 10 месяцев назад
Странно.Обычно они всё убирают
༶Земляничная полянка༶Ученик (3) 10 месяцев назад
они думают что это не просрочка
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149715) 10 месяцев назад
Давайте расскажу чего я добился это будет не очень весело но зато покажет всю нашу систему пиз**больства. Овощной ларёк находится на остановке Но это одно целое с остановкой одна металлическая конструкция покупаю виноград тогда он стоил как самый дорогой чуть больше 300 руб но я его не рассматривал в кульке положили я принёс домой достаю его помыть а он весь гнилой и покрыт плесенью. Я беру этот виноград и иду обратно в этот ларёк спрашиваю что это такое она мне молча вернула деньги Я говорю дайте жалобную книгу она мне в ответ а у нас сейчас нет оказывается чтобы не кошмарили бизнес теперь можно обходиться без жалобной книги она в электронном виде а где этот вид находится Ну всё-таки хочется а вот ведь чтобы узнать вид нужно знать точное наименование этой организации! Не то что на вывеске написано овощи и фрукты каждый день не то что там на туалетной бумажке к дверям прибита а вот именно как называется полностью это организация! Общество прав потребителей а почему вообще эту х**** давно не закрыли они просто живут за чужой счёт это даже не парадный генерал они не знают что делать в этом случае куда жаловаться кому жаловаться в итоге Я дошёл до земельных отношений нашего города чтобы узнать кому принадлежит этот участок оказалось его сдают в аренду. Так что мораль одна лежит гнилое и пусть лежит что вы волнуетесь вы всё равно ничего не сможете доказать это же бизнес нельзя кошмарить а то что этот бизнес уже сел на шею это можно у бизнеса же деньги есть а вот это б**** нищенское пускай помои жрёт
Я Умница Искусственный Интеллект (264126) 10 месяцев назад
сначала попробовать поговорить с заведующей (директором), затем уже писать (обязательно) в книгу отзывов, с датами, четким указанием продукта, производителя, сроков изготовления и даты окончания сроков годности, желательно сделать фото с датой, если уже купила, то чек, номер чека и дату , плюс стоимость товара и общую сумму чека так же указать. ну и продублирую, в роспотребнадзор обращение, лучше письменное, с уведомлением о вручении (через почту России), или лично сходить и у секретаря на своем экземпляре потребовать поставить входящий номер корреспонденции и дату. т.е. брать заявление в 2-х экземплярах.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242576) 10 месяцев назад
Я не жалуюсь никуда. Просто тщательно смотрю что покупаю. Сама в сетевом магазине работала. Таким количеством персонала реально не уследить.
Ну а вам да. Можно сфоткать и подать жалобу.
пусть набирают такое количества персонала чтоб было уследить. это не проблема покупателей.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242576) ༶Земляничная полянка༶, так высшее начальство штат не позволяет расширить. Люди иной раз на сутки остаются, а этому начальству по хрену. С себя ни рубля. Все с персонала вычитают, который и так копейки зарабатывает. Жалко человека добавить, чтобы народ нормально все успевал. Но это не значит что отговариваю жалобу писать. Просто говорю что и им там не сладко приходится. А так то да. Жалобу хотя бы в жалобную книгу.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193752) 10 месяцев назад
Истерику устрой.
да. и переломаю всю просрочку. если заставят купить -куплю. и сразу сделаю возврат так как товар не качественный. если не захотят делать возврат - значит с полицией возврат.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193752) ༶Земляничная полянка༶, Вызывай сразу ФСБ,не мелочись.
Просветленный (38475) 10 месяцев назад
Мы недавно вычитали, что депутаты подумывают внести закон для магазинов не выбрасывать товар с истекающим сроком годности, а создать отдельную полку для таких продуктов для малоимущих и пенсионеров.

Более того скажу в "Ленте" продают сплошной тухляк хотя по сроку как вроде норм, читая отзывы многие также столкнулись с таким произволом.
Сорока@Искусственный Интеллект (242576) 10 месяцев назад
Хорошая полка. Может кому вообще есть нечего.
Похожие вопросы