Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят подскажите вопрос про мат плату и пк в целом нужна помощь

Привет всем кто читает, хочу у вас спросить, как проверить что мать не работает, комп после чистки включаю он через 15 сек выключается, может и через 2 минут выключиться, ну вот ничего там не делал, снял проц видюху все почистил от пыли, как я мог его убить даже не понимаю все делал аккуратно, вот думаю что не так либо с мат платой либо проц, как проверить что мат плата сдохла ? Питание от разьемов есть, видюха включается ну как будто все работает но нет, не подскажите в чем может быть проблема, но это реально какой то абсурд все сделал аккуратно проц смазал термой все на месте поставил подключил запустил и фигня вот такая вот, буду рад вашем советам адекватным, извините что одни текстом написал но просто на эмоц, кто реально знает буду вам благодатен ребят. И по поводу монитора что не выводит, у меня и раньше бывало такое это из за переходника чуть подергаю и появится на Мониках изображение, у меня их 2 просто, но вот то что комп рубит вообще не понимаю все перепробовал, теперь даже боюсь брать новую мать и проц что бы не угробить расскажите помогите о всех нюансах, спасибо !

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Нужно снова все разобрать и аккуратно ровно плотно ставить на место. Старую термуху удалить, свежую намазать. Радиаторы прижимать ровно плотно без перекосов, но и без перехрустов.
Короч сделай как было, можешь даже пылью обратно набить.

Ученик

Спасибо что хоть ответил, реально так обидно, ничего лишнего не сделал пере собирал раза 2, из плюсов он не выключался через 15 секунд а работал 2-5 минут, но это тоже не о чем, но не понятно что в нем не так, и по одиночки подрубал все, сначала проц он с ним работал 15 сек, потом я плотно его прижал он работал уже не 15 сек и даже не вырубался, но потом опять начал вырубаться, достал проц, подрубил только видюху, с видюхой он не вырубался тоже, если с процом мог то с видюхой нет, так же думаю мать не могла сдохнуть по просту от чего ? Я ничего с ней не делал все собрал хорошо, аккуратненько, разьемы USB работают и прочее, питание есть, я думаю если бы мат плата сдохла, то никакого питания и прочего не было б

Видео по теме